服务论剑,谁与争锋?--“汽车服务业软着陆”专题研讨会将在上海举行

点击数:499 发布时间:2010-07-13


“汽车服务业软着陆”专题研讨会将在上海举行

当整车销售量下降,维修保养车辆减少,公司的大腰包在缩水的时候,我们会抱怨频频出现问题的外部环境。然而真正的问题是什么?目前的汽车服务业“硬件竞比高,软件无着落”或许是真正的问题所在。我们的员工业务能力如何、忠诚度如何?我们的客户稳定性如何?我们的企业内部管理问题如何? 我们又该如何解决这些问题?

本着“中国服务业兴衰,你我有责”的强大使命感,2008年12月11日,《汽车维修与保养》杂志社将联合有责任感的汽车服务业精英,上海论剑!届时大陆和港台的同行企业领导、专家、媒体将齐聚上海龙通生活广场共同探讨汽车服务业“软着陆”的问题。同时此次会议得到了《汽车制造业》、《汽车杂志》、新浪汽车频道、中国汽车网、太平洋汽车网、慧聪网等媒体的大力支持。您可以登陆www.motorchina.com参与此次会议。

会议将就:汽车服务企业的人才战略(如何选、用、育、留人)、汽车服务企业如何在变化多端的市场环境中生存和发展、快修店的服务模式及发展、4S店的发展方向及新的利润增长点、汽车服务企业如何实现卓越服务之道、汽车服务企业客户管理和服务的e化、汽车服务企业如何建立品牌化的服务、供应商如何同汽车服务企业捆绑才能更好地提升汽车服务企业的利润以及反垄断法的出台给汽车服务企业带来的商机和挑战等话题,展开讨论,以期星星之火可以燎原。