南京蓝帜金属加工技术有限公司成立

点击数:755 发布时间:2010-07-13


 

近日,在德国蓝帜金属加工技术集团旗下,原隶属蓝帜(南京)工具有限公司的蓝帜金属加工部已正式独立出来组建成立了新公司——南京蓝帜金属加工技术有限公司(英文名称:LMT China Co., Ltd.,简称“LMT”)。今后,LMT将成为蓝帜在中国本土化生产、销售、修磨为一体的金属加工刀具企业,LMT团队将更好地向广大新老客户提供金属切削领域的优质刀具产品、先进金属加工技术方案及多方位的刀具服务。

据了解,蓝帜在中国开展业务已有多年,先后在南京设立了销售中心、生产工厂以及修磨服务工厂等,并在上海、北京、杭州、重庆、沈阳和西安成立了办事处,各种精密刀具产品已成功地在模具、汽车、航空、风力发电及机床制造等机械行业得到广泛应用。

蓝帜可根据客户的需求提供不同等级的刀具管理服务,如自2003年起,蓝帜的中国公司开始为大众汽车变速器(上海)有限公司提供全面的刀具管理体系。基于在汽车行业的用户好评,2007年11月,蓝帜的中国公司还荣获了“2007年度汽车及零部件行业优秀服务供应商奖”的荣誉。