亨斯迈集团宣布任命亚太区首席执行官

作者:本网编辑 点击数:277 发布时间:2011-03-28

日前,亨斯迈集团宣布将由聚氨酯事业部全球总裁韩杰士(Anthony P. Hankins)先生出任新设立的亚太区首席执行官一职。

这一新职位的设立旨在为亨斯迈集团在亚太地区的迅速发展提供更有效的领导和协调。韩杰士先生将常驻集团新设的亚太区总部中国香港,负责推动该区域的公司业务和跨部门合作。他的主要工作包括指导投资与协作、优化公司资产配置,提升员工能力,促进亨斯迈与政府部门及其他合作方的良好关系等,有效促进公司在亚太地区的业务增长。

对于这项任命,亨斯迈集团公司总裁兼首席执行官Peter R. Huntsman先生表示:“亚太地区的销售额已达到我们全球总额的1/4。我们也深刻认识到必须进一步加强对人员和固定资产的投资,才能确保我们在这一战略市场中的可持续发展。”

韩杰士先生还将继续担任聚氨酯事业部全球总裁,该部门的全球总部也将于2011年从美国德克萨斯州休斯敦迁至中国香港。