TE与飞利浦Lumileds合作,推出系列插座,使客户能更迅速地采用LED技术

TE Connectivity发布专为飞利浦Lumileds旗下LUXEON®亮绚LED系列设计的插座

点击数:287 发布时间:2012-10-18

TE Connectivity宣布推出专为LUXEON H,K 和S发射平台所设计的一系列无焊LED插座。TE与飞利浦Lumileds的合作将使照明产业更快地采用和信赖LED技术。TE智能楼宇全球产品经理 Bart Broeren说:“LED技术正在成为电子行业发展的主要推动力,TE的技术优势将更便捷、更高效地促进这一行业升级趋势。TE与飞利浦 Lumileds的合作将为我们的客户带来更强大的技术支持。”

TE 的LH, LK和LS型无焊LED插座支持LUXEON® 亮绚的全系列LED。TE独特的设计使客户能够以机械、光、热和电四种方式连接LED。此外,TE的无焊LED插座不仅使用方便,而且安装简便,大大减少了安装时间 ,同时提高了产品的稳定性和质量可靠性。飞利浦Lumileds产品应用总监Rudi Hechfellner表示:“与TE Connectivity的合作可以使我们的客户能迅速将可靠的技术应用到他们的产品中,充分获取LUXEON® 亮绚LED光源的优势。”

TE为LUXEON® 亮绚LED系列定制的插座不仅易用,而且设计坚固、可靠且性能丰富。部分插座提供额外功能,如有利于电缆布线和固定的嵌入式功能,可自由搭配的光学附件,以及可增强光输出的高反射材料。每一款插座都是为特定的用途所专门设计的,以最大限度地降低成本和实现照明产业制造商价值最大化。

LH, LK和LS型LED插座符合RoHS认证标准,适用于多种商业、住宅和普通照明应用,包括:

• 聚光照明

• 筒灯

• 节能灯泡

• 零售及酒店照明

请登入FutureLightingSolutions.com的“未来照明”单元查询有关TE LED插座和飞利浦Lumileds LUXEON® 亮绚产品信息。如需获取更多信息,可致电当地产品信息中心或请登入网站www.te.com/lighting 或www.LUXEONecosystem.com.

 

飞利浦Lumileds LUXEON S,K和H系列与TE无焊插座解决方案

关于TE Connectivity

TE Connectivity 是一家全球化的公司,年销售额达140亿美元。公司设计和制造的约50万种产品,连接和保护了我们日常使用的各种产品中的电力和数据流动。我们全球将近10万名员工与各行各业的客户进行合作。从消费类电子,电力和医疗,到汽车、航空航天以及通讯网络,我们用更智慧、更迅速、更精密的技术, 赋予产品更多的可能。更多信息请登入TE Connectivity官方网站www.te.com.