加速中国和亚太地区创新,亨斯迈上海园区正式启用

点击数:7 发布时间:2016-11-17
全球最大的化工企业之一亨斯迈集团(NYSE:HUN)宣布其位于上海闵行经济技术开发区的亨斯迈上海园区于今日正式投入运营。
加速中国和亚太地区创新,亨斯迈上海园区正式启用

全球最大的化工企业之一亨斯迈集团(NYSE:HUN)宣布其位于上海闵行经济技术开发区的亨斯迈上海园区于今日正式投入运营。


亨斯迈全球总裁兼首席执行官Peter Huntsman先生(左三)与亨斯迈亚太区首席执行官韩杰士(Tony Hankins)先生(左四)参加剪彩仪式

为了大幅提升各业务部门之间的合作协同,亨斯迈将其位于上海的员工全部集聚到亨斯迈上海园区内,进而显著提升亨斯迈的创新能力和服务质量。亨斯迈位于上海虹桥办事处的200名员工已全部搬迁至亨斯迈上海园区进行办公,这将加速实现这一目标。目前亨斯迈上海园区共有500名员工和100名现场承包商,分别来自研发、销售及各事业部职能部门。


亨斯迈全球总裁兼首席执行官Peter Huntsman先生(左二)与亨斯迈亚太区首席执行官韩杰士(Tony Hankins)先生(左三)参加植树仪式

亨斯迈上海园区占地四万平米,亨斯迈亚太区研发中心坐落其中。亨斯迈亚太研发中心于2008年投入运营,拥有业内领先的实验室、机器房、分析测试中心、培训设施,以及销售、市场及其他职能部门的行政办公室。于1996年启用的聚氨酯事业部系统工厂也位于亨斯迈上海园区内。

亨斯迈全球总裁兼首席执行官Peter Huntsman先生与亨斯迈亚太区首席执行官韩杰士(Tony Hankins)先生共同主持了本次开幕典礼,包括政府领导、亨斯迈客户、供应商、员工及集团高管在内的200余名嘉宾出席了活动。

Peter Huntsman先生在开幕典礼上表示:“作为面向未来的一项投资,亨斯迈上海园区充分展示了我们的创造和协同能力。我们将通过共同努力,在延续过去成就的基础上,为下一代创造更多希望和机遇。”

亨斯迈目前在中国拥有1,400名员工,销售额超过10亿美元,占比超过亨斯迈全球销售额的10%。中国是亨斯迈除美国本土之外最大的市场。

关于亨斯迈

亨斯迈是一家制造及营销特殊化学品的全球化上市公司。公司2015年度的运营收入超过100亿美元。亨斯迈生产数千种化学品,产品销售至全球各地,应用领域十分广泛,包括消费品和工业品终端市场。亨斯迈在30个国家运营超过100个生产和研发机构,目前拥有5个独立的事业部,大约15,000名员工。