AB Dynamics为汽车测试环境交付了第一款卡车用GST

文章来源:AB Dynamics 点击数:88279 发布时间:2017-02-03
在成功开发了轿车用GST之后,AB Dynamics与DRI进行合作,为汽车测试环境交付了第一款卡车用GST。
AB Dynamics为汽车测试环境交付了第一款卡车用GST

在成功开发了轿车用 GST 之后,AB DynamicsDRIDynamic Research Inc)进行合作,现已开发出可承受重型货车重量的底盘。

GST 由两部分构成。上半部分是软车身,一种可重复使用的泡沫结构,底部是一种低而稳固的底盘。这种低而稳固的底盘上面安装有车轮,当车辆从上面驶过时车轮会缩进底盘中,从而对底盘和被测车辆起到保护作用。为了应对驶过底盘的重载卡车的重量,现已开发出一种仅改变顶部板件的新设计。这些板件为铝蜂窝板结构,使得底盘具有高强度和刚性,同时还可对底盘以及位于其中的复杂控制设备提供保护。此高强度卡车用底盘成功地将重量增加控制在最低程度,同时确保 GST 维持高水平的动态性能。

许多已经配备轿车用 GST 系统的公司可使用他们的现有系统对卡车进行测试,仅需将顶部板件更换掉。因为 GST 的控制设备和软件对于轿车和卡车都是相同的,所以 GST 的当前用户可继续使用他们的系统对卡车进行测试,仅需将顶部板件更换掉。无需斥资购置一套全新系统。

GST 共享 AB Dynamics 的标准软件界面,因此可以在所有 AB Dynamics 的卡车测试产品之间实现无缝集成。