2017日内瓦车展:全新起亚Picanto发布

文章来源:汽车之家 点击数:13 发布时间:2017-03-08
在2017年日内瓦车展上,起亚正式发布全新一代Picanto车型(部分市场将以morning命名)。
2017日内瓦车展:全新起亚Picanto发布

在2017年日内瓦车展上,起亚正式发布全新一代Picanto车型(部分市场将以morning命名)。新车型将定位于微型车,是一款小巧实用的城市代步工具。

全新一代Picanto采用了最新的起亚家族式前脸设计,锐利的大灯、夸张的下格栅让这款小车的外形颇具攻击性,展现出一种咄咄逼人的效果。内饰则是走简洁路线,但相比老款车型更具设计感,3辐方向盘造型运动,中央液晶屏也是当前潮流的悬浮式设计。

由于采用全新平台,所以车身有44.3%采用了高强度钢材料,增加了车身强度的同时还降低了车身的重量。新车型还配备了主动紧急制动系统,提升安全性。动力方面,最大77马力的Kappa 1.0L发动机将作为标配,油耗相比老款提升了5.9%。