哈挺柔性制造单元

点击数:289 发布时间:2017-04-06
工业4.0的时代已经到来,大数据应用和自动化生产线已越来越多的受到制造业生产商的关注。
哈挺柔性制造单元

哈挺

展位: 美国展团W1-121

工业4.0的时代已经到来,大数据应用和自动化生产线已越来越多的受到制造业生产商的关注。哈挺柔性制造单元,旨在开发适合中国制造厂商个性需求的自动化生产装备,为企业量身定制先进的柔性制造加工单元。

本届展会上为您展示的是哈挺参照工业4.0标准自主设计,由1台车铣复合加工中心Smart Turn S、1台立式加工中心GXR1000、1套机器人搬运系统和整套的工装设备组成,由定制的MES系统连接和控制,完成整个柔性单元的信息联通一体化。

Smart Turn S是多用途的车铣复合加工中心,完美的融合了车床和加工中心的功能。机床所配的车铣单元(B轴单元)可以实现卓越的材料去除率,自动化刀库可容纳40把刀具,具有极高的加工柔性。 最显著的优点在于能够一次装夹完成各种机械零件的全部加工,即便是那些结构最复杂的零件。整合了车、铣工序,具有B轴和Y轴功能,铣轴配置了内藏式电机,具有出色的加工性能,可用于钢等难加工材料的加工。坚固的床身结构和出色的抗震特性,利于实现优异的材料去除率和更高的加工精度

GXR1000立式加工中心融合了桥堡加工中心的成功经验和先进的设计理念,基于久经市场考验的C型平台,提供不同的机床配置,满足汽车零部件、航空航天、军工、电子等多行业的不同需求。宽大的床身和粗壮的立柱是GXR1000机床刚性的基础,配合超大规格的重载型导轨、大安装跨距和双螺母结构滚珠丝杠,使GXR1000机床可以适应铸铁、合金钢、有色金属等各种零件的加工。GXR1000立式加工中心继承了哈挺机床一贯的精度优势,为您提供更高的加工精度,并且在加工效率方面一定会让您有耳目一新的体验!

哈挺柔性制造单元工作原理图:

整个生产过程由ERP接受并将订单下发给MES系统,由MES生成物料工单、调取工艺及程序并分别下发到柔性单元的每一个设备中,每个设备在接受到MES指令后会遵照系统预设的工艺流程进行加工。

为您演示:

1. 行星架的无人化自动加工

2. 不同行星架零件的生产换型

材料:易切削刚

为您展现:

哈挺柔性制造单元—

1. 系统订单排产功能

2. 预生产时VM/仿真

3. 监控系统实时监控

4. 检测系统在线测量,反馈和补偿

5. 整个系统的设备管理

哈挺机床—

1. 机床卓越的加工能力及稳定性

2. 夹具快换功能

3. 刀具快换功能

4. 信息交换及兼容功能

5. 机内检测功能