杜邦™ Kevlar® 凯芙拉® 让粘合剂、密封剂和涂料具有更好的性能

点击数:10 发布时间:2017-03-09
坚固且耐高温的Kevlar® 纤维帮助提高粘度控制,并为粘合剂、密封剂和涂料生产创造更大的价值。
杜邦™ Kevlar® 凯芙拉® 让粘合剂、密封剂和涂料具有更好的性能

坚固且耐高温的Kevlar® 纤维帮助提高粘度控制,并为粘合剂密封剂和涂料生产创造更大的价值。

在胶粘剂、密封剂、涂料和纤维增强塑料应用中,Kevlar® 凯芙拉® 可以帮助实现更好的粘度控制并降低成本。作为一种纤维触变胶,Kevlar® 通过纤维和细微纤维丝的无规取向和物理缠结使粘度增加。这种触变机制有助于出色控制粘度,且不受后续加工处理或老化的影响。

因为Kevlar® 纤维具有更为强大的性能,与诸如气相氧化硅等其他材料相比,获得同等触变特性所需的纤维用料大为减少,从而降低了成本。此外,Kevlar® 还极其适合应用于从低温到 350°C (662°F) 等的各种温度,而且在大多数常见的化学品(包括有机溶剂)中具有惰性。