国际传动领域专家论坛即将在上海隆重开幕

点击数:12 发布时间:2017-07-05
第六届国际CTI中国论坛“汽车变速器、混合动力和电力驱动技术”将于2017年9月25日-27日在上海隆重开幕。
国际传动领域专家论坛即将在上海隆重开幕

第六届国际CTI中国论坛“汽车变速器、混合动力和电力驱动技术”将于2017年9月25日-27日在上海隆重开幕。届时,来自世界各地的汽车行业专家和企业领导将齐聚一堂,在为期3天的论坛活动中,通过8个系列60场专业报告,以及7场主题报告进行深入的交流探讨,并系统介绍和展示当前汽车变速器及新能源驱动领域内的最新技术和成果。

于此同时,“变速器展会”亦将与论坛同期召开。为此,众多来自中国和国际的整车生产商、变速箱生产商及零配件供应商的高管们也将会亲临现场,并会就传统和新能源驱动的战略和方案、零部件以及研发工具的发展和未来进行深入探讨和沟通。

中国大力发展电力驱动技术

2016年中国新能源汽车销量达到五十万辆,成为世界最大的插电式油电混合动力汽车与纯电动汽车市场。新能源汽车可有效减少城市环境污染,降低石油进口量,因此得到中国政府的大力支持。国家也为此相继出台了相关政策和法规以推动和发展新能源汽车产业,力争在2020年实现全国新能源汽车保有量五百万辆的目标。

“中国是新能源汽车领域的最重要推动者。因此,受国家政策影响,2019年中国电动汽车的生产配额将得到进一步提升,且伴随着越来越严格的限制排放政策,新能源汽车有望在中国获得更加广阔的发展。另外,在中国乃至全世界迅猛发展的自动化驾驶与联网技术也为变速器与传动系统技术的发展起到了积极的推动作用。”国际CTI论坛顾问委员会主席、德国布伦瑞克工业大学汽车工程技术研究院长(Technische Universität Braunschweig)Ferit Küçükay教授解释说。

中国很重视新能源汽车的供应链系统化管理,包括电池技术、汽车电子部件与基础设施网的建设。新能源汽车、自动化驾驶与智能交通系统是中国汽车政策的关注重点。伴随着这个发展,今年论坛的重点是电动化及其发展,以及传统驱动系统的继续发展:

· DHT (Dedicated Hybrid Transmission): 目前市场上有哪些产品类型?

· 有哪些针对新能源汽车的新政策?这些政策对新能源汽车的发展会产生什么样的影响?

· 如何提升成本效率?如何在降低成本的同时提高性能?

· 按需执行系统与传感器技术如何提供更好的应用体验?

· DHT、AT、DCT、CVT、AMT:如何通过各类混合动力及电子驱动系统进一步提高动力系统效率?

· 优化的传动系统可以在动力性、舒适度及传动效率方面提供哪些更多可能性?

交流学习及预测未来发展的绝佳平台

CTI德国论坛被公认为世界汽车传动领域最重要的盛会之一,每年在德国首都柏林隆重举办。CTI中国论坛作为CTI德国柏林论坛的姊妹盛会,凭借其高质量的专家讲座、深度的中国市场分析和洞察、以及顶级专家和企业决策者的参与在业内也备受推崇和信赖。 “去年的CTI中国论坛在上海迎来了约570名与会者,今年预计将会有更多与会者。但我们不仅仅只重视参会人数的攀升,更注重论坛质量上的提高和突破。”CTI论坛中国执行项目经理张谦先生说道。

去年的柏林论坛吸引了来自全世界近1300名参与者和130名展商。“从与会者的国籍分布到专家主题报告所涉及的专业领域,我们可以清晰地看到CTI论坛正越来越趋于国际化。通过在柏林、美国和中国三个论坛,促进了国际间的交流,对此我们感到非常的自豪,”欧洲、美国和中国 CTI 论坛的项目总监Sylvia Zenzinger 女士介绍说,“特别是中国市场的快速发展一直在全球发挥着十分重要的作用,这让我们更有信心将CTI中国论坛组织的更大、更好。”

本届CTI中国论坛将在上海召开,主会日为期两日。主会日前一天(9月25日)为介绍日。介绍日上,主办方会对各种类型的变速器进行介绍和详细讲解,新人和初学者在这一天可以了解汽车变速箱和新能源驱动技术的基础知识。

客户评价:

“CTI论坛组织得非常好,为我们提供了很好的机会去了解市场前沿趋势,建立商业联系。”

Mario Koch, Continental

“CTI论坛使我们可以更深入地了解汽车传动器领域的技术发展。”

David Latimer, Magnomatics

“为我们了解汽车工业未来的发展打开了一扇天窗。”

Giacomo Angelou, Mekiec Trading Shanghai