创想三维3D打印的汽车发动机,效果简直了!

文章来源:3D虎 点击数:22 发布时间:2017-08-16
早在2015年,国务院总理李克强曾说过:“3D打印是制造业有代表性的颠覆性技术,实现了制造从等材、减材到增材的重大转变,改变了传统制造的理念和模式,具有重大价值。”近年来,在国家支持下,科技迅猛发展中,3D打印这个颠覆性的技术,各业各业都有涉足,汽车行业是3D打印应用最早的领域之一。
创想三维3D打印的汽车发动机,效果简直了!

 早在2015年,国务院总理李克强曾说过:“3D打印是制造业有代表性的颠覆性技术,实现了制造从等材、减材到增材的重大转变,改变了传统制造的理念和模式,具有重大价值。”近年来,在国家支持下,科技迅猛发展中,3D打印这个颠覆性的技术,各业各业都有涉足,汽车行业是3D打印应用最早的领域之一。据悉,3D打印在汽车部件生产中的应用,将从仅仅对塑料部件的开发延伸到对金属结构件的开发。这意味着3D打印在汽车领域的应用愈发深入及普遍。

 

3D打印在汽车领域的应用范围

  创想三维顺应时代的潮流,始终走在技术的前沿,一直秉持创新理念,从无到有,从大到小,致力于把3D打印深入到各行各业,汽车领域也不例外,近日,用3D打印出Toyota四缸发动机,可以进行发动,效果简直了!!!

 

 365度无死角,噪音小,不高温,性能稳定

 

 还原度高,效果杠杠的!

 

 每个细节都精致完美

  这样酷毙又可以发动的Toyota四缸发动机,好奇的朋友们一定想知道,方法其实很简单,用创想三维切片软件进行切片,再用云智能3D打印机CR-2020打印出来,再进行组装。

 

 发动机是为汽车提供动力的机器,是汽车的心脏,影响汽车的动力性、经济性和环保性。而自主创新是创想三维的心脏,源源不断地为创想三维提供动力。未来,创想三维将继续秉持着创新的理念,开发更多的3D打印技术,服务全球。