凭借全新辗环机,舒勒现可提供完整的环形件生产线

点击数:8 发布时间:2017-09-28
从加热系统、自动化和锻压机到各类模具:舒勒在环形件生产领域已将多个项目成功落地。
凭借全新辗环机,舒勒现可提供完整的环形件生产线

从加热系统、自动化和锻压机到各类模具:舒勒在环形件生产领域已将多个项目成功落地。凭借与锻造行业密切合作并共同研发的全新辗环机,成形技术领域的全球市场领航者舒勒集团现可提供完整的环形件生产线。舒勒将于9月18日至23日在德国汉诺威举办的EMO汉诺威金属加工展览会上首次展出该设备(15号展厅,E29展台)。


凭借全新辗环机,舒勒现可提供完整的环形件生产线。

舒勒开发人员在全新辗环机中融入了若干独特之处,可使客户从中直接受益。例如,芯辊上端支撑轴承的位置以及芯辊的长度可以根据环的几何形状进行调节,从而大幅度减少弯曲和模具载荷。在芯辊增加驱动功能后,所有成形模具在非生产时间也可以旋转,从而使所有侧面能够均匀冷却。

全新的机械理念采用了相对较低的结构高度,从而提高了快速更换芯轴的可能性,结合插块式主辊支撑结构,可在短短几分钟内实现模具更换。由于调试时间短,技术可靠性高,舒勒为小批量生产提供了经济性解决方案。

全新辗环机可加工环形件尺寸范围在外径8000毫米以内、高度1250毫米以内的环形件。在EMO汉诺威金属加工展览会上,舒勒将展出一台环形件生产设备,该设备可生产直径4000毫米、高度1000毫米的环形件。主辊驱动由两台容量各500千瓦的电机和500千瓦的圆锥滚子提供。当然,舒勒也可根据客户需要,为特殊材料或更大环形尺寸配备驱动力更强的设备。

关于舒勒集团 – 作为成形设备领域的技术先驱和全球市场领航者,舒勒面向整个金属成形工业及轻量化车身结构领域提供最先进的压力机、自动化设备、模具、工艺技术及相关服务。舒勒的客户不仅包括汽车制造商及供应商,还包括来自锻造、家用电器、包装、能源和电子工业等诸多行业的公司。舒勒同时还是铸币冲压机的市场领跑者,并为航空航天、铁路和大口径钢管行业提供系统解决方案。2016年舒勒年销售额达到11.74亿欧元。收购模具制造公司AWEBA和控股中国压机制造者扬锻之后舒勒全球40多个国家的工作人员达到6,600左右。同时舒勒为安德里茨集团成员之一。