巴斯夫全新材料解决方案让驾乘更舒适、车体更时尚、车身更轻盈

点击数:28 发布时间:2018-02-07
耐高温塑料 Ultrason® E 成就现代 Genesis G70 全新前大灯紧凑设计。采用记忆棉的巴士座椅体感舒适且符合人体工学。时尚、高性能门把手和车门踏板减轻车重 。CHINAPLAS 2018 国际橡塑展巴斯夫展位:4 月 24 日至 27 日,中国上海国家会展中心 7.2J61
巴斯夫全新材料解决方案让驾乘更舒适、车体更时尚、车身更轻盈

2018 年 2月 6 日 — 在 CHINAPLAS 2018 国际橡塑展上,巴斯夫将推出一系列全新材料解决方案以帮助中国汽车制造商在减轻车重的同时,改善车体外观、提高驾乘体验。

一款应用于现代 Genesis G70 的全新前大灯将在 CHINAPLAS 2018 国际橡塑展上首次亮相。巴斯夫热塑性塑料 Ultrason® E具有出色的耐热性能,能够满足车灯更加紧凑的设计需求。此外,巴斯夫还将发布一款采用热塑性聚氨酯(TPU)包覆成型的车门把手,其与热塑性塑料的粘合性极佳,且触感柔软,耐高温和减震性能良好。

一款采用MDI(二苯基甲烷二异氰酸酯)制造的记忆棉巴士座椅将为乘客带来更加舒适的驾乘体验。该款座椅在重力测试中具备更优异的缓冲性能,并且其低气味属性能在狭小的车体内保持良好空气。

同时,时尚美观的巴斯夫机动车解决方案也有助于减轻车重,从而降低油耗。与传统材料相比,即将在 CHINAPLAS 2018 国际橡塑展上展出的全新车门踏板的重量减轻了 40%。