捷太格特即将参展2018(第十五届)北京国际汽车展览会

点击数:155 发布时间:2018-04-16
2018(第十五届)北京国际汽车展览会(Auto China 2018)将于4月25日至5月4日,在中国国际展览中心隆重举办。
捷太格特即将参展2018(第十五届)北京国际汽车展览会

2018(第十五届)北京国际汽车展览会(Auto China 2018)将于4月25日至5月4日,在中国国际展览中心隆重举办。

 
<展台概念图>

 

捷太格特以“安全、环保、舒适”为宗旨,致力于生产节能环保、值得社会信赖的产品。其汽车转向器、驱动零部件,各产业用轴承和机床四大类别的产品,覆盖各个工业领域。尤其作为汽车零部件系统供应商,1988年,捷太格特率先开发了世界上第一台电动助力转向器(EPS),并在乘用车转向器市场至今保持着全球市场占有率No.1。问世29年以来,捷太格特在全球累计生产EPS达1亿台以上、累计削减二氧化碳排放量超过600多万吨,持续对环境改善做出贡献。

此次捷太格特响应中国汽车工业协会(CAAM)和贸促会汽车分会的号召,积极参加本届北京国际车展。将着力展示“低油耗,高效能,轻量化”的先进汽车转向器、驱动零部件以及汽车用轴承等一系列产品。

 

参展亮点:

1. Steer-by-Wire 演示机

捷太格特为了实现更轻量、更安全、更舒适的驾驶体验,致力于未来汽车转向技术的研发。此次车展将展出Steer-by-Wire(线控转向)的演示机。

线控转向抛弃了方向盘与转向齿条之间的机械连接,取而代之使用了电信号的传输方式。根据驾驶者的操作指令,并结合车速和车辆运行状况等信息,电子控制车轮的转向,从而实现更轻量、更安全、更舒适的驾驶。

 

 

2. 360度虚拟现实VR眼镜“JGOGGLE2”

往届的车展,我们曾通过VR眼镜“JGOGGLE”向大家展示过位于日本的捷太格特伊贺试车场。本次车展将推出它的第2代产品。同样是以捷太格特伊贺试车场为背景舞台,但不同的是,第2代除了模拟360度车内外环境之外,还将向大家介绍本公司正在开发的自动驾驶相关技术。

JGOGGLE2中介绍的自动驾驶相关技术

高精度转向角控制 控制系统下达转向指令时,会根据路面状况、车辆状况等信息,进行高精度操作

Hands on detection

(方向盘把持/放手检测)

通过EPS的扭矩传感器和角度传感器,检测驾驶者的手是否把持方向盘
方向盘控制权限转移技术 通过传感器检测驾驶者的操作意图,使自动和手动驾驶之间的过渡能够无缝切换


 

 

3. 环保、安全、舒适的产品

从转向系统到驱动零部件、汽车用轴承,捷太格特将展示一系列轻量化、高效率的No.1 & Only One产品。回首过去,立足现在,展望未来,捷太格特为降低汽车油耗、提供舒适驾乘体验不断做出贡献。

搭载有安全机能C-EPS

(管柱式电动助力转向器)

作为全球首个成功开发并实现量产的电动助力转向器产品,至今仍不断进行小型化、高效化等技术的革新。

RP-EPS(齿条平行式电动助力转向器)

 
适用于大型乘用车的低油耗、高功率电动助力转向器。
ITCC(四驱车用电子控制联轴节) 为四驱车油耗降低做出贡献的电子控制联轴节产品。
TORSEN(托森限滑差速器) 提高车辆性能,具有很高人气的本公司独有的差速器产品。
LFT(Low Friction Torque)系列轴承 以No.1性能引领全球市场、享誉世界的低扭矩轴承系列。


2006年光洋精工(Koyo)和丰田工机(TOYODA)合并,成立捷太格特(JTEKT)以来,我们一直秉承“通过产品的生产,回馈社会的信赖,为了人们的幸福、社会的富足而贡献心力”的企业理念,通过汽车零部件(JTEKT)、轴承(Koyo)和机床(TOYODA)等产品的生产和销售,在中国与当地供应商、合作伙伴、代理店倾力合作,为提供满足不同客户需求的优质产品而不懈努力。

自1995年捷太格特(JTEKT)第一家在华企业成立至今,已在无锡、广州、大连、长春、天津、新乡等地设立了6家轴承生产工厂、8家汽车零部件生产工厂、1家机床制造销售公司、2家科技研发中心和诸多家集团关联公司。负责捷太格特(JTEKT)产品销售和地区统括职能的捷太格特(中国)投资有限公司(简称:JCC)位于上海市长宁区。

本着“在中国,为中国”的精神,捷太格特(JTEKT)集团26家在华企业齐心协力,吹响集结号,使出我们在生产、销售、技术服务方面的全部看家本事,做中国客户的优质供应商,通过我们的努力,为“中国梦”的实现贡献自己的光和热。