康迪泰克上海正式成为康迪泰克中国区总部

文章来源:AI《汽车制造业》 点击数:25 发布时间:2018-04-20
大陆集团获得上海市商务委员会认定,康迪泰克上海办公室正式成为康迪泰克中国地区总部。公司将成为大陆集团康迪泰克事业部旗下在华公司的中国区控股公司,负责康迪泰克在中国的投资建设和战略发展。
康迪泰克上海正式成为康迪泰克中国区总部

科技公司大陆集团获得上海市商务委员会认定,康迪泰克上海办公室正式成为康迪泰克中国地区总部。公司将成为大陆集团康迪泰克事业部旗下在华公司的中国区控股公司,负责康迪泰克在中国的投资建设和战略发展。  

大陆集团   

大陆集团

大陆集团康迪泰克中国区总部的成立可以以更高效快捷的方式协同在华12家工厂进行资源配置,优化结构,提高企业战略实施的有效性。同时针对中国市场的蓬勃发展,总部可以制定本土投资决策,满足市场需求。“康迪泰克中国区总部的认定是康迪泰克在中国发展的又一里程碑。充分表明康迪泰克对中国市场的信心,公司将进一步扎根中国,服务市场,这为我们在中国未来的发展揭开了新的篇章。”康迪泰克中国区总裁,投资公司法人兼总经理祁松先生评价道。