Voyage与Velodyne合作新雷达方案 提升Chrysler Pacifica车载雷达性能

文章来源:AI《汽车制造业》 点击数:20 发布时间:2018-06-15
自动驾驶汽车初创公司Voyage与Velodyne LiDAR合作,将新款VLS-128传感器安装到Chrysler Pacifica车辆上,该设备将部署在遍布全美的自动驾驶车队的车辆上。
Voyage与Velodyne合作新雷达方案 提升Chrysler Pacifica车载雷达性能

Voyage与Velodyne合作新雷达方案

Voyage与Velodyne合作新雷达方案 

据外媒报道,自动驾驶汽车初创公司VoyageVelodyne LiDAR合作,将新款VLS-128传感器安装到Chrysler Pacifica车辆上,该设备将部署在遍布全美的自动驾驶车队的车辆上。

Velodyne LiDAR市场总监Cesar Alejandro Montero表示:“双方致力于为先进的自动驾驶汽车项目提供最新款激光雷达产品VLS-128,旨在确保公众安全。该产品的测试里程数已达到数百万英里,公司在激光雷达的研发方面也耗费了十年时间。VLS-128可为全球的自动驾驶项目提供其所需的探测距离、高分辨率及探测精度。”

Voyage利用Velodyne的激光雷达产品,设计了一整套“车辆周边感知(sense-surround)”配置,可实现360度全景监控。该类产品可简化车辆的采购规程,只需改装传感器即可,公司正向其他潜在合作方引入该款产品。

Voyage首席执行官Oliver Cameron表示:“自动驾驶车辆应确保车辆行驶时的安全性及顺畅性。Voyage自动驾驶技术与Velodyne VLS-128激光雷达产品相结合后,可提升自动驾驶车辆传感设备的探测距离及清晰度,为乘客提供非凡的体验。”

Voyage还与企业车队管理(Enterprise Fleet Management)开展合作,Voyage将对Enterprise公司的一组Chrysler Pacifica车队加以改动,将其改装为自动驾驶出租车。

Voyage旨在提升驾驶体验,提升驾驶员、乘客及行人的安全性。Velodyne、Voyage和Enterprise将积极致力于创建更安全、舒适、经济的自动驾驶汽车出行方案。(本文图片选自autoconnectedcar.com)