Consona公司荣获 “2008年度最佳离散制造业ERP解决方案”--Consona ERP持续进行国际扩张,在200

发布时间:2010-07-13
分享到

中国 上海, 12月1日, 2008年—国际领先的企业资源计划(ERP)和客户关系管理(CRM)产品和服务供应商Consona 公司近日宣布,在由ERPworld世界网主办、11月在北京刚刚落下帷幕的“第五届2008信息博览会”上,Consona一举荣获三项大奖。
 
Consona荣获“2008年最具潜力管理软件供应商”,“ 2008年度最佳离散制造业ERP解决方案(Intuitive ERP)”,原Consona亚太区执行董事Paul Henry Dyhr先生荣获“中国信息化最具影响力35人(1973-2008)”。

“作为Intuitive 和Cimnet的原厂商,2008年是Consona进入中国的第一年,我们非常高兴能获此殊荣”Mehul Dave,Consona 国际运营副总裁说。“Consona在中国的ERP产品在1997年已经进入中国,现正被广泛应用于中国离散制造企业。越来越多的客户发现具有全面功能和深入行业经验的Consona的解决方案准确地满足了他们的商业需求,使得企业在短时间内获得了投资回报,一流的客户服务确保拥有长期的客户满意度。我们相信,卓越、专注、专业的产品和一流的服务是我们能获得殊荣的主要原因”。

此次大会由ERPworld世界网和中国软件协会管理软件分会主办,是中国软件行业的年度盛会。媒体和行业专家均参与了奖项评选,从企业的销售业绩、品牌知名度等各方面进行综合评议。

Consona 旨在提供以客户为本、专业的解决方案,此方案与我们客户独一无二的业务需求吻合。我们基于行业内最好实践和核心挑战,从底层开始构建我们的解决方案,并且随着客户对产品的使用和反馈,不断完善和更新解决方案。多次荣获美国专业服务机构奖项的Consona客户支持网站, 一流的教育培训, 最新的技术支持, 和全方位的顾问服务使得我们成为行业内致力于客户持续满意度和改善业务运作的独一无二的ERP和CRM软件供应商。

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…