山特维克可乐满再度助力中国数控人才培养

发布时间:2010-07-13
分享到


 

2008年6月20日,第十三届北京市工业职业技能竞赛“山特维克可乐满杯”数控竞赛暨第三届全国数控技能大赛北京地区选拔赛在北京工业技师学院隆重开幕。与此同时,山特维克可乐满作为本次赛事独家赞助商的签约仪式也隆重举行。来自北京市工业促进局、中共北京市委组织部、北京市劳动和社会保障局、北京市教育委员会、北京市总工会、北京市工业经济联合会、北京市工业技师学院与山特维克可乐满的嘉宾以及80余名参赛选手共同见证了大赛的开幕和签约仪式。为了更好地协助培养数控技能人才,打造数控技能高手,作为独家刀具赞助商,山特维克可乐满提供的切削刀具用于北京地区选拔赛的实操竞赛环节。

代表公司出席签约仪式的山特维克可乐满大中华区销售总监彭晓鸿女士表示:“今天,来自政府、教育和企业的三方代表走到了一起,相信政企合作,产学结合将会形成强大的合力,为更好地发挥数控大赛对我国数控技能人才的培养起到积极的推动作用。”

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…