新型TANGPLUNGE HTP ...-LN06 迷你插铣刀

发布时间:2010-11-15
分享到

在深腔峭壁加工以及对可达性要求高,需要去除大量材料的场合,插铣加工的应用正越来越广泛。

插铣刀最主要的特点是在大悬伸加工中,能最小化挠曲力。

当采用常规立铣刀进行大悬伸铣削加工时,刀具及刀柄往往不能承受高的弯曲力矩。其直接的后果是,切削系统变得不稳定。结果会引起振动,噪声,刀具偏移,导致切削精度降低,对主轴,刀具,刀柄造成损坏。

当出现振动及噪声,操作者会自然地降低切削参数:切削速度,进给,切削宽度,切削深度。其结果是降低金属去除率,延长加工周期。

采用侧插铣刀,是解决以上问题的值得推荐的方案。

伊斯卡推出小直径插铣刀系列:HTP...-LN06 ,作为对TANGPLUNGE蝴蝶插铣刀的补充。其直径范围:16,20,25 mm。

该插铣刀夹持以下迷你刀片:HTP LNHT 0604...- 一款 6 mm 规格立装夹持刀片,用于铣刀顶端。

铣刀杆分圆柱柄及 FLEXFIT 模块联接式。

刀槽具有高耐用性,切削表现出色。

铣刀均带内冷却孔,有效冷却切削区域,并有助于排屑。

HTP LNHT 0604 ER 刀片

6mm 规格带四个切削刃,立装螺钉夹持,右手,大正前角,切削力低,排屑流畅。

刀片排列方式使得插铣表面更平整。

特点

• 可补偿侧向弯曲力校正刀具的偏移

• 缩短加工周期

• 每刀片带四个切削刃,更经济

方肩铣:作为对插铣刀应用的拓展,HTP…-LN06 套式插铣刀可用于常规的方肩铣,切深可达 2.5 mm。

HTP…-LN06 插铣刀在窄槽铣削中表现尤为出色,而窄槽加工在模具工业中非常普遍。

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…
相关文章