耐久性测试和性能测试解决方案专家

作者:本网编辑 文章来源:穆格工业集团 发布时间:2012-10-23
分享到
在Auto Testing 2012期间,穆格工业集团集中展示了其为全球汽车测试专家所提供的电动和液压解决方案.


穆格公司亚太区测试及仿真业务拓展总监Tom Pierce先生

穆格公司下属的穆格工业集团可为全球众多领域,如塑料橡胶、金属成形、风能和测试及仿真等提供创新而领先的耐久性测试和性能测试解决方案,包括多轴测试系统、模拟台和轮胎耦合模拟系统;先进的性能测试解决方案包括驾驶模拟器、悬架测试台、运动性与平顺性测量系统以及驾乘性与舒适度测试台架等。

在Auto Testing 2012期间,穆格工业集团集中展示了其为全球汽车测试专家所提供的电动和液压解决方案。“今天的世界是一个变化的世界,测试工程师们面临前所未有且苛刻的测试应用挑战,因此需要全新的解决方案、高性能的设备以及更加创新的测试手段。” 穆格公司亚太区测试及仿真业务拓展总监Tom Pierce先生表示,“在本次展会上,我们为中国的测试专家展示了穆格广受认可的专业知识以及拥有世界一流表现的测试系统、测试软件、模拟台、测试控制器与软件、伺服阀与测试作动器,帮助客户找到更新、更好的方法来完成汽车测试,从而提高自己的竞争优势。”

在穆格的全系列展品中,一台全尺寸的液压模拟台展示了目前市场上最新的测试技术。据Tom Pierce先生介绍,拥有六自由度的多轴液压模拟台可模拟加速度和位移输出,有效再现试车场采集的数据。该系统可满足世界上最苛刻的测试实验室环境要求,同时,由于其占地面积不到传统振动台的一半,因此有助于有效降低总体设施成本。目前,首台穆格六自由度多轴液压模拟台已交付中国汽车零部件供应商南京溢泰(环保)科技有限公司,将在其南京研发中心用于汽车行李架的测试。

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…