华伟MOTTROL液压机械配件公司精彩亮相2012上海宝马展

作者:本网编辑 文章来源:弗戈工业在线 发布时间:2012-11-27
分享到
2012年11月27-30日,中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会bauma China(上海宝马展)在上海新国际博览中心重磅上演。bauma China是亚洲地区两年一次具有专业水准的工程机械行业盛宴,业内领军企业悉数登场,为促进中国工程机械市场发展起到了不可磨灭的作用。华伟MOTTROL液压机械配件公司精彩亮相本届bauma China上海宝马展。

弗戈工业在线讯 2012年11月27-30日,中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会bauma China(上海宝马展)在上海新国际博览中心重磅上演。bauma China是亚洲地区两年一次具有专业水准的工程机械行业盛宴,业内领军企业悉数登场,为促进中国工程机械市场发展起到了不可磨灭的作用。华伟MOTTROL液压机械配件公司精彩亮相本届bauma China上海宝马展。

华伟MOTTROL液压机械配件公司精彩亮相

华伟MOTTROL液压机械配件公司成立于2003年,专业致力于挖机配件销售, 我司立足广州面向全国各地, 东南亚,中东和欧美等地区批发销售挖机配件并提供专业销售建议和咨询,我司主要产品包括韩国WYS元映密封件、日本NOK骨架油封及修理包和盒装O型圈、杯士; 黄油枪及挖机易损五金配件; 韩国东明液压件、韩国国际油压KJC液压件; 三菱、五十铃、小松发动机四配套、大小瓦、进排气门、座圈、导管、大修理包等机头大修件; 优质国产底盘件和滤芯等等。

专业、诚信、品牌是我司的经营宗旨,本公司致力于建立健全的经销网络,欢迎全国和世界各地的同行来函来电,我们将谒诚为您提满意的专业服务

独家网络报道媒体弗戈工业在线,正在现场直播。

更多视频报道,敬请关注弗戈工业在线。

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…