第六届中国汽车蓝皮书论坛在北京举行

作者:本网编辑 发布时间:2014-06-03
分享到
2014年4月12日,以重构为主题的第六届中国汽车蓝皮书论坛在北京隆重举行.

2014年4月12日,以“重构”为主题的“第六届中国汽车蓝皮书论坛”在北京隆重举行。论坛由《汽车商业评论》杂志主办,中国汽车工业咨询委员会协办,搜狐汽车、腾讯汽车和网易汽车联合主办。

本次论坛围绕“重构”展开。中国机械工业联合会副会长张小虞在本届论坛开幕致辞中表示,中国汽车业正在面临资本、市场和技术的国际化接轨的形势,到2020年将会实现革命性的变化。北汽集团董事长徐和谊指出,中国汽车企业正在面临产业转移和产业转型两大挑战,后者的难度更大。“汽车产业必须多向IT产业学习,并应该加强与IT产业的深度合作”。腾讯公司副总裁马喆人则从互联网思维跨界阐述了未来汽车企业将可能发生的变化。

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…