用户设计,创造不受限--记戴尔新一代Precision塔式和机架式工作站发布

记戴尔新一代Precision塔式和机架式工作站发布

作者:本网编辑 发布时间:2014-10-15
分享到
2014年9月4日,戴尔在北京希尔顿酒店举行了新闻发布会,宣布其全球最全面的工作站产品线再添新成员,包括戴尔Precision塔式5810,塔式7810,塔式7910和机架式7910.


戴尔Precision工作站产品市场总监Patrick Kannar先生

2014年9月4日,戴尔在北京希尔顿酒店举行了新闻发布会,宣布其全球最全面的工作站产品线再添新成员,包括戴尔Precision塔式5810、塔式7810、塔式7910和机架式7910。新产品包括主流和高性能的塔式与机架式工作站,能够满足工程、制造、媒体和娱乐等计算密集型领域客户的苛刻要求。由于采用了英特尔最新的至强处理器、DDR4内存、NVIDIA和AMD的新一代图形技术,且内存容量是前一代的两倍,这些强大的可扩展系统均进行了优化并通过了独立软件开发商(ISV)的认证,可以运行要求最为苛刻的应用软件。此外,戴尔还发布了新版Dell Precision Optimizer v2.01,可以自动优化工作站的设置从而最大化应用软件的性能。同时,Dell Precision Optimizer v2.0新增了中文界面方便中国用户使用。

戴尔Precision工作站全球产品市场总监Patrick Kannar表示:“从支持领先的冲浪板制造商的设计到帮助荣获奥斯卡奖的工作室Framestore制作的复杂视觉效果,戴尔Precision的客户依赖强大的工作站创建精美复杂的项目。新工作站的所有关键组件都进行了更新,大幅提升了性能,从而帮助客户无限制地从事设计工作。”

戴尔新一代Precision塔式工作站包括单处理器塔式5810工作站和大功率双处理器塔式7810工作站,在紧凑的机箱内提供创新的设计功能,而高度可扩展的塔式7910工作站带来了工作站终极性能和可扩展性。创新的机箱设计包括便于快速取放的硬盘、无需工具即可从外部拆卸的电源,以及可锁定的前面板可大大提高安全性,并且拥有卓越的静音效果。

戴尔还宣布更新其领先的机架式工作站。全新的戴尔Precision机架式7910工作站在2U机架内提供塔式7910工作站的所有功能,完全符合资格并支持使用Citrix XenServer和VMware ESX管理程序来进行工作站虚拟化。

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…