上海其盾精密模具制造有限公司亮相2014上海汽配展

文章来源:弗戈工业在线 发布时间:2015-01-09
分享到
由中国汽车工业国际合作总公司和法兰克福展览(上海)有限公司共同主办的亚洲规模最大的汽车零配件、维修检测诊断设备和汽车用品展览会——上海汽配展(Automechanika Shanghai 2014)于2014年12月9日在上海新国际博览中心正式开幕。

弗戈工业在线讯 由中国汽车工业国际合作总公司和法兰克福展览(上海)有限公司共同主办的亚洲规模最大的汽车零配件、维修检测诊断设备和汽车用品展览会——上海汽配展 (Automechanika Shanghai 2014)于2014年12月9日在上海新国际博览中心正式开幕。来自世界各地的汽车零配件厂商前来参加这一盛会,上海其盾精密模具制造有限公司作为参展商之一,携旗下多项成果精彩亮相2014上海汽配展,成为Automechanika Shanghai 2014上最耀眼的企业之一。


上海其盾精密模具制造有限公司展台

上海其盾精密模具制造有限公司主要经营:null等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…