安全可靠地分配柴油机尾气处理液

作者:Colder Products Company(CPC) 文章来源:AI《汽车制造业》 发布时间:2015-09-09
分享到
随着国Ⅴ排放标准在北京的执行,中国继续加强对柴油车的监管,以降低污染环境的NOx排放。作为全球领先的快卸接头供应商,CPC革命性的快接汲取管系统——DrumQuik® PRO能够帮助众多公司满足国Ⅳ和国Ⅴ排放标准。使用DrumQuik® PRO分配系统能轻易从桶、塑料罐或中型散装容器中抽取化学品,它在密闭系统中保护化学品的纯度,并且无泄漏、无污染。

“CPC专注于研发、生产和销售快速连接器,亦可以解决车用尿素加注过程中包装桶与加注设备之间的快速连接问题,并且安全、便捷以及高效率地为客户提供技术支持及专业服务。”CPC中国区销售和市场发展经理曹明先生表示。CPC通过提供为简便油桶、油桶和中型散装容器(IBC 集装桶)设计使用的DrumQuik® PRO封闭(密封)油箱分配系统,为中国蓬勃发展中的柴油尾气处理液(DEF,又被称为“AdBlue”)基础设施提供价廉物美、高纯度的柴油机尾气处理液,包括DEF化学品包装商、OEM泵送系统供应商以及柴油机和货车制造商。此分配系统最终的好处就是以安全的方法输送和分配低成本的DEF至最终用户和货车车队运营商手中。

使用选择性催化还原(SCR)技术的中国OEM厂商,需要未受污染的DEF (32.5%高纯度尿素)来降低NOx尾气排放,从而符合新的国Ⅴ排放法规,并同时提高效率并减少燃油消耗。将高纯度DEF运输给货车车队运营商的常见方法是在全国各地的货车停车场或者加油站现场备有油桶或IBC容器。DrumQuik® PRO系统在方便容器替换、保护DEF免受污染以及消除脏乱溢漏方面成为关键所在。CPC的集成快速连接系统确保了DEF纯度得以保持,维修技师在几秒钟内就能够轻松更换空容器,而不必搬开传统的泵送系统或使用高成本而难用的不锈钢汲取管系统,避免了现场的脏乱环境。DrumQuik® PRO在供应环节的储存、运输、分配和处置的几个关键阶段中为DEF、操作人员和环境均提供了保护。

生产商和制造商

制造商还可避免多种常见的DEF污染情况,如接触空气产生的析晶以及可能因DEF无保护溢漏所产生的污染。桶插入组件和盖塞的初始集成简化了过程,所以最终用户只需连接分配接头。这个过程非常简单,在从头到尾的配送步骤中避免了污染、溢漏和对设备与操作人员的伤害。

供应商和零售商

无论是提供小型容器(20 L简便油箱)或散装批量(油桶或IBC),中国的DEF供应商和零售商都在寻找安全、环保可持续、经济有效并且灵活的DEF运输和分配方法。由于对可重复使用容器的污染和成本以及复杂性的顾虑,造成人们越来越多地使用由可回收材料制成的一次性容器。但是,在很多情况下,可重复使用的容器仍然是某些领域的标准,如货车停车场、加油站或”基地式”车队点。对于这些重复使用的场合,DrumQuik® PRO持久耐用,可在容器的整个使用周期中作用。

无论是管理车队燃油加注操作还是向小型燃油零售商供货,该系统直观和简单的设计都为他们节约了时间。CPC系统的灵活性提供各种容器螺纹尺寸,可连接到刚性(简便油桶、油桶、IBC集装桶和槽罐)和柔性(IBC箱中袋型) DEF容器,同时确保了99%以上容器内介质能够排空。

加油站和 OEM厂商

对于车队燃油加注操作和OEM厂商来说,节省的不仅仅是容器的空间。DrumQuik® PRO接头包括一个自动切断阀,防止容器更换过程中的溢漏。内置放空口让操作人员过滤掉分配过程中进入容器的补充空气中的粉尘,并且防止系统闲置时释放出有毒的蒸气。如果没有泵送系统,也可使用来自空气压缩机或调压后的氮气将DEF压出容器(使用此方法时始终要遵守经过批准的安全做法)。对于小型最终用户来说,可使用DrumQuik® PRO手动泵将DEF从容器中输出。对于批量使用的DEF零售商和分销商,这种解决方案组合则有助于安全地管理大容量容器,同时减少了运行时间和费用。

CPC的DrumQuik® PRO系统经过精心设计,能够满足环境和安全要求。它已按照UN/DOT要求进行了检测,被批准用于多种常用的简易油桶、油桶和IBC所进行的危险介质运输。该系统使用符合FDA和RoHS的材料制成,从而材料100%可回收使用。

收藏
赞一下
0