一汽解放公司变速箱分公司邴丽华女士发表演讲

文章来源:弗戈工业在线 发布时间:2015-09-18
分享到
2015年8月20日,2015变速器自动化装配技术高层论坛在长春花园酒店盛大举行。欢迎一汽解放公司变速箱分公司邴丽华女士发表演讲。

2015年8月20日,2015变速器自动化装配技术高层论坛在长春花园酒店盛大举行。

本届变速器自动化装配技术高层论坛将围绕变速器自动化装配的规划、防错、追踪和检测等方面的领先技术及解决方案进行深入交流,共同探讨目前变速器自动化装配的热点和焦点技术问题。

以下是一汽解放公司变速箱分公司邴丽华女士发表演讲。

演讲题目:重卡变速器先进装配技术在FAW 的应用


一汽解放公司变速箱分公司邴丽华女士


一汽解放公司变速箱分公司邴丽华女士


一汽解放公司变速箱分公司邴丽华女士


演讲ppt

演讲人介绍

1992 年9 月参加工作,现任一汽解放变速箱技术部装配主任工程师。该同志从事过计量管理、检验工艺、装配工艺设计等工作。参与完成了一汽解放变速箱CA7T156、CA9T160、10TA、12TA 等多个项目装配工艺设计和质量改进等工作,2010 年利用6 个月时间完成了新建重型变速箱装配C 线项目。多次评为一汽集团公司科协先进个人;国家级期刊发表 《汽车变速器的发展及先进制造技术的应用》《拧紧机改造方案探讨》等多篇论文。

演讲摘要

本文以一汽解放重卡变速器装配线近年来的应用实践为主线,首先阐述了先进制造技术在FAW 装配线的应用,结合生产线使用过程中焦点技术问题,开展了利弊分析和提升需求,最后就自动化装配更好适应高质量、高效率、低成本的发展提出了建议。

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…