大陆改进供油管理解决方案,CEMA平台面世

作者:大陆集团 文章来源:AI《汽车制造业》 发布时间:2016-09-12
分享到
大陆集团在中国推出了CEMA(模块化高性价比方案)平台。大陆集团作为一家世界领先的供油系统专业公司,所研发和生产的技术可满足汽车供油处理方面的所有需求。

2016年9月12日,大陆集团近日举办庆典庆祝中国供油及后处理管理事业部芜湖工厂供油模块产量创历史纪录,达3000万台,同时在中国推出了CEMA(模块化高性价比方案)平台。大陆集团作为一家世界领先的供油系统专业公司,所研发和生产的技术可满足汽车供油处理方面的所有需求。

 

新生产线和新平台面世

大陆集团供油及后处理管理业务单元中国团队专门针对中国整车制造商成功量身打造了一个高性价比模块化的CEMA 平台,该平台以高效理念为依托,整合了油泵、调压阀、油位传感器与过滤器等,核心零部件实现模块化整合后可灵活应对中国各大汽车厂商的不同需求。大陆集团于2016年 7月在芜湖建成并启用了全新的供油模块生产线,该生产线专为高性价比模块化平台而设计,并将服务于中国各大知名自主品牌整车制造商。供油及后处理管理业务单元拥有一支扎根中国的实力强大的开发设计团队,可为中国国内整车制造商提供全面的技术支持与帮助。曹彦飞先生补充说:“我们致力于与国内整车制造商合作,满足其在燃油管理方面的各种特殊需求。”

 

本土生产能力强,供应链短

自1999年大陆集团在中国芜湖工厂开始生产供油模块至今,其产量已达3000万台,供货范围涵盖中国市场各类客户。大陆集团芜湖工厂目前已是动力总成事业部旗下供油及后处理管理业务单元亚洲区规模最大的工厂,这里主要生产供油模块、电动燃油泵、燃油电子控制模块,油位传感器及后处理产品等,服务对象不仅针对中国客户,也针对其它亚洲客户。

燃油管理业务在中国进展非常顺利。大陆集团在此市场上投资巨大,并建立起了完整的供应商网络和生产设施。从1999年启用新生产线以来,大陆集团在先进生产技术、生产与测试设备、试车改进以及员工专向培训等方面的强大实力不断得以证明。供油及后处理管理业务单元中国区负责人曹彦飞先生对此指出:“较短的供应链与强大的生产能力保证了大陆集团可以针对市场变化做出快速而灵活的响应。”

收藏
赞一下
0