SIMM深圳机械展,海克斯康如约而至

发布时间:2018-04-03
分享到
本届SIMM深圳机械展将聚焦智能制造,以智慧工厂、智能制造为主线,为用户带来全新工业变革。作为行业内领先的智能制造技术专家,海克斯康当然参与其中。海克斯康将带您一起探索鹏城,模具、汽车、电子三大行业,十几种解决方案亮相现场,近距离接触最前沿的测量技术,试用最新最智能化的测量产品!

作为“中国制造2025”的主要方向之一,智能制造近年来不断被人们所提及。智能产业革命,将是中国从制造大国走向制造强国的必由之道。本届SIMM深圳机械展也将聚焦智能制造,以智慧工厂、智能制造为主线,为用户带来全新工业变革。作为行业内领先的智能制造技术专家,海克斯康当然参与其中。

本届深圳机械展,海克斯康将带您一起探索鹏城,模具、汽车、电子三大行业,十几种解决方案亮相现场,近距离接触最前沿的测量技术,试用最新最智能化的测量产品!下面一起先提前“现场探班”吧。

时间:2018年3月29日至4月1日  地点:深圳会展中心一号馆  展位号:1K01

时间:2018年3月29日至4月1日

地点:深圳会展中心一号馆

展位号:1K01

模具制造与自动化方案

模具的质量控制是完成大批量、高效率、高品质零部件的关键环节。此次,海克斯康制造智能带来了适合各零部件检测的最新技术。将模具检测与自动化方案结合,实现模具的快速检测,大大提高了模具的检测效率。

方案:模具加工检测一体化方案  产品:在机测头+三坐标测量机

方案:模具加工检测一体化方案

产品:在机测头+三坐标测量机

方案:注塑模具件检测方案  产品:关节臂测量机

方案:注塑模具件检测方案

产品:关节臂测量机

方案:机器人自动化校准  产品:Leica 激光跟踪仪

方案:机器人自动化校准

产品:Leica 激光跟踪仪

方案:在机测量  产品:M&H 测头/对刀仪

方案:在机测量

产品:M&H 测头/对刀仪

汽车制造

我们为用户提供了贯穿汽车制造全过程的测量解决方案,从汽研、模具、动力总成、零部件到车身分总成一直到总装均有涉及。此次展会我们将为大家带来以下汽车测量解决方案。

方案:汽车零部件检测方案  产品:SAGER高精度测量机

方案:汽车零部件检测方案

产品:SAGER高精度测量机

方案:汽车变速箱检测方案  产品:Global S 三坐标测量机

方案:汽车变速箱检测方案

产品:Global S 三坐标测量机

方案:冲压零件检测方案  产品:蓝光拍照式测量系统

方案:冲压零件检测方案

产品:蓝光拍照式测量系统

3C电子

针对华南制造行业加工特点,以3C、小家电等领域的高精密、高效率的测量需求,以及小、薄、软精密工件对于测量细节的挑战,海克斯康制造智能将带来众多智能检测产品和方案,能够在不失精度的前提下可使效率提高3-5倍,在最大程度上满足了用户的需求。

方案:玻璃屏检测方案  产品:影像测量仪

方案:玻璃屏检测方案

产品:影像测量仪

方案:智能手机检测方案  产品:光学扫描系统

方案:一键式检测方案  软件技术  软件技术实现了模具制造全过程的信息整合与分享,处理来自不同测量环节、不同测量系统的测量信息,利用数字化与信息化的智能手段整合模具制造与调试的全过程。

方案:一键式检测方案

软件技术

软件技术实现了模具制造全过程的信息整合与分享,处理来自不同测量环节、不同测量系统的测量信息,利用数字化与信息化的智能手段整合模具制造与调试的全过程。

SMART Quality智能质量综合管理系统

SMART Quality智能质量综合管理系统

Q-DAS质量大数据分析专家

Q-DAS质量大数据分析专家

VERO智能制造CAD/CAM解决方案  2018年3月29至4月1日  深圳会展中心1号馆  海克斯康  带你玩转测量!

VERO智能制造CAD/CAM解决方案

2018年3月29至4月1日

深圳会展中心1号馆

海克斯康

带你玩转测量!

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…
相关文章