TE Connectivity 创新型M8/M12面板安装连接器系统为PCB连接提供更大的设计灵活性

文章来源:AI《汽车制造业》 发布时间:2018-10-23
分享到
TEConnectivity(TE)面向机器工业自动化和控制应用推出M8/M12面板安装连接器系统,进一步拓宽其M8/M12连接器产品系列。随着产品组合的拓展,TE的M8/M12连接器将能够为印制电路板(PCB线路板)的设计提供更大的灵活性。成本效益高、可现场安装的M8/M12面板安装连接器和PCB连接器环境防护等级达到IP67,适用于苛刻的工业应用领

全球连接和传感器领域的领导者TEConnectivity(TE)面向机器工业自动化和控制应用推出M8/M12面板安装连接器系统,进一步拓宽其M8/M12连接器产品系列。随着产品组合的拓展,TE的M8/M12连接器将能够为印制电路板(PCB线路板)的设计提供更大的灵活性。成本效益高、可现场安装的M8/M12面板安装连接器和PCB连接器环境防护等级达到IP67,适用于苛刻的工业应用领域。

TE Connectivity 创新型M8/M12面板安装连接器系统

TE Connectivity 创新型M8/M12面板安装连接器系统

创新型M8/M12面板安装连接器为直型连接器,适用于苛刻的工业应用领域,具有较强的市场竞争力。这款连接器的环境防护等级达到IP67,满足工业市场的多样化需求。此类镀金连接器产品有公头和母头以及屏蔽型和非屏蔽型两种选择,适用于工业自动化、汽车制造、机床、半导体制造、工厂自动化机器、电磁阀与传感器以及视觉系统等多种应用场合。

“创新型M8/M12面板安装连接器能够提供最大限度的灵活性和可靠性,从而提升设备性能、延长使用寿命并增进耐久性。”TE工业业务部产品经理RuudvanDenBrink说道。“由于产品的交货周期较短而且库存量较大,TE可以帮助客户缩短停工时间、加快上市速度。”

“我们的M8/M12连接器系统产品范围极其广泛,能够提供包括连接器、IO模块以及电缆组件在内的全系列解决方案。凭借这一宽广的产品组合以及多样化的规格配置,M8/M12连接器系统可以在几乎所有的工业环境中帮助建立安全、可靠和有效的通信连接。”vanDenBrink补充道。

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…