坚持双线发展 东风启辰2019年3款新车发力新能源

文章来源:网通社 发布时间:2018-12-28
12月27日,记者从东风启辰官方获悉,东风启辰2019年将坚持家轿与SUV车型的均衡发展模式,加快向新能源转型,并陆续推出多款纯电动车型。根据规划来看,3款新能源产品有望率先推出。

2017年,东风启辰累计销量突破14万台,刷新启辰品牌历史销量纪录。进入2018年,东风启辰将实现“新跨越”,即便是在车市遇冷的情况下,市场表现也跑赢了大盘。12月27日,记者从东风启辰官方获悉,东风启辰2019年将坚持家轿与SUV车型的均衡发展模式,加快向新能源转型,并陆续推出多款纯电动车型。根据规划来看,3款新能源产品有望率先推出。

东风启辰今年1-11月累计终端销量达122,375辆,同比增长1%,并创下同期累计终端销量最佳记录。虽然今年国内乘用车市场整体呈现出低迷的态势,但东风启辰得销量却取得了增长的成绩,截至目前,市场占有率提升了10.7%。

在即将到来的2019年,东风启辰将坚持家轿与SUV车型的均衡发展模式,采用传统燃油车+新能源产品并举的产品路线。其中,在国内市场发展火爆的新能源领域,东风启辰也将加大产品投放力度,陆续推出多款纯电动车型,加快向新能源的转型。

根据规划,东风启辰大规模的纯电动产品投放将从2019年开始,涵盖轿车、SUV以及MPV领域。此前,东风启辰已完成品牌及车型公关传播代理(341EV车型)的招标工作。值得一提的是,东风启辰唯一的一款MPV车型M50V的内部代号为341,由此可见,这款即将推出的341EV车型预计正是纯电动版M50V。

0
-1