关于追加“CES 2019”参展内容的通知

文章来源:AI《汽车制造业》 发布时间:2018-12-28
分享到
日本电产集团将在美国内达华州拉斯维加斯市举办的全球最大规模的家电展—“CES  2019”(全称:国际消费电子展 举办期间:2019 年 1 月 8 日~11日(美国时间))追加展出热管、均热板及散热模块等与散热解决方案相关的产品。

日本电产集团(以下简称“本公司集团”)将在美国内达华州拉斯维加斯市举办的全球最大规模的家电展—“CES  2019”(全称:国际消费电子展 举办期间:2019 年 1 月 8 日~11日(美国时间))追加展出热管、均热板及散热模块等与散热解决方案相关的产品。

 

随着第 5 代移动通信系统“5G”及 AI 技术的发展进步,智能手机、服务器等各种通讯信息设备将实现进一步的高性能化,而处理速度的提升将伴随着散热增多,因此设备的冷却成为一项关键课题。不仅是CPU 如此,使用集成电路的电子设备如果疏忽了冷却处理,将导致因过热造成的运转故障或是明显的使用寿命缩短,因此必须装设散热解决方案相关的产品。

通过将本产品群追加至本公司集团以 PC、服务器专用的风扇单元等为代表的现有产品阵容中,可以为客户提供附加价值更高的解决方案。

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…