小鹏G3单月销量智能版本近九成 捷报频传站稳智能汽车赛道

文章来源:AI《汽车制造业》 发布时间:2019-12-11
小鹏汽车宣布,根据乘用车市场信息联席会数据,2019年11月份小鹏G3单月销量达到1016台,其中G3 520版本占比85.8%,带有自动驾驶辅助的智能版本(智享版、尊享版)占比达到87.5%。

小鹏汽车宣布,根据乘用车市场信息联席会(简称:乘联会)数据,2019年11月份小鹏G3单月销量达到1016台,其中G3 520版本占比85.8%,带有自动驾驶辅助的智能版本(智享版、尊享版)占比达到87.5%。G3 2020款自上市以来,凭借520km的NEDC综合续航里程、L2.5级自动驾驶辅助能力等特点赢得了众多消费者的喜爱。截至2019年10月底,小鹏G3累计交付量中个人用户占比达到79.14%,成为造车新势力中C端用户占比最高的企业,而此次智能版本的销量占比接近九成,再次说明了用户对于智能汽车的认可度正在不断提升。

QQ图片20191211094551.png

超长续航智能SUV——小鹏G3 2020款

2019年对于汽车行业来讲,是充满挑战的‘寒冬’,但小鹏汽车以稳健、务实的发展,在资金、销量、产品等方面取得了优异的成果。在刚刚过去的11月里,小鹏汽车宣布完成4亿美元的C轮融资,并于广州车展揭秘了其旗舰车型,定位于互联网基因的智能轿跑——小鹏P7的智能音乐座舱,并正式启动预售。此次销量占比数据的公布,不仅再一次验证了智能汽车这条全新赛道正在被越来越多的人认可,也愈发展现了小鹏汽车迎接‘春天’到来的实力与信心。

0
-1