投入电动车大潮 斯巴鲁纯电动概念车亮相

文章来源:易车网 发布时间:2020-02-03
分享到
近日,斯巴鲁亮相了一款纯电动的概念车,它虽然还停留在油泥模型的阶段,但我们也能在它身上联想到斯巴鲁未来的发展趋势。

近日,我们从海外了解到,斯巴鲁亮相了一款纯电动的概念车,它虽然还停留在油泥模型的阶段,但我们也能在它身上联想到斯巴鲁未来的发展趋势。

新车采用了跨界SUV的设计,封闭式的六边形中网既保留了斯巴鲁的设计语言,又彰显了自己纯电动的身份。

0312300718.jpg

0312300729.jpg

该车采用了多媒体后视镜系统,这也有利于降低车身风阻,延长续航里程。

0312300771.jpg

车辆尾部采用了近似于矩形的贯穿式尾灯的设计,非常具有科幻感。

0312300801.jpg

0312300831.jpg

据悉,该车的发布正是为了展示斯巴鲁品牌于2035年将产品全面电动化的愿景。并且根据此前斯巴鲁官方的规划,该品牌到2030年将在全球销售的所有车型中保证至少有40%的在售车型为纯电动车或混合动力汽车。在未来,斯巴鲁也将推出三种动力模式的车型:弱混——e-BOXER、强混——与丰田混动技术联合研发、xEV。

0312300845.jpg

收藏
赞一下
0
相关文章