Seco Tools, 山高 QC 模块化刀杆简化了走心机式机床加工

文章来源:AI 汽车制造业 发布时间:2020-04-02
分享到
山高刀具推出了全新的 QC 模块化刀杆,将帮助制造商显著提高在走心机 式机床上的加工效率。

近日,山高刀具推出了全新的 QC 模块化刀杆,将帮助制造商显著提高在走心机 式机床上的加工效率。该系统允许用户在机床外部快速方便地进行刀片转位并更换刀具。此外,QC 刀杆还采 用山高 Jetstream Tooling® 飞流和 Jetstream Tooling® Duo 双飞流技术,实现最佳的切屑控制、高质量的 表面光洁度和更长的刀具寿命。

山高刀具QC模块化刀杆简化了走心机式机床加工
Seco QC Modular Toolholder

  为了便于使用,山高 QC 模块化刀杆允许用户将刀头和刀片作为一个组件快速拆卸、转位和装回。此外,制 造商还可以更换刀头和刀片组合,获得更高的效率。QC 刀头还采用了硬质合金销槽设计,以实现精确、一致 且安全的刀片安装与转位。

  山高 Jetstream Tooling® 飞流刀具技术可通过 QC 刀杆将高压冷却液精确引导至切削区。山高 Jetstream Tooling® Duo 双飞流刀具拥有多种可选择的刀头,在后刀面添加了第二个冷却液出口。可在必要时关闭第二 个冷却液出口,以适用于更广泛的加工。

  全新的 QC 刀杆包括用于通用 ISO 车削、MDT、螺纹加工和切断加工的刀头,并提供以下尺寸的刀杆:1010 mm、1212 mm 和 1616 mm(公制尺寸)以及 0375 英寸、050 英寸和 0635 英寸(英制尺寸)。关于 QC 模块 化刀杆的更多信息,请联系您当地的山高代表或访问我们的 QC 刀杆产品页面。


收藏
赞一下
0