腾讯公布“寻车指引”专利,可提高寻找车辆的效率

文章来源:车云网 发布时间:2021-06-25
分享到
6月22日,腾讯科技(深圳)有限公司公开“一种寻车指引方法、装置、设备及计算机可读存储介质”专利,公开号为CN113012464A。

天眼查App显示,6月22日,腾讯科技(深圳)有限公司公开“一种寻车指引方法、装置、设备及计算机可读存储介质”专利,公开号为CN113012464A。

腾讯,寻车指引

专利摘要显示:本申请提供了一种寻车指引方法、装置、设备及计算机可读存储介质;该方法包括:响应于针对第一控件的第一触发操作,展示寻车指引界面;其中,寻车指引界面用于提供寻车的指引信息;响应于针对寻车指引界面上的第二控件的第二触发操作,发送多媒体内容获取请求;接收针对多媒体内容获取请求返回的多媒体指引内容;其中,多媒体指引内容记录有车辆所在的停车位的环境信息;显示或播放多媒体指引内容,以指引目标对象寻找车辆。通过本申请,能够提高寻找车辆的效率。


收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…