TPE 材料助力电动汽车行业发展 凯柏胶宝®为电动汽车应用领域提供热塑宝 TPE 系列化合物

文章来源:AI 汽车制造业 发布时间:2021-09-03
分享到
凯柏胶宝®产品组合中包含多种 TPE 系列化合物,可为电动汽车领域的 OEM 和汽车系统配件供应商提供支持。

碳密集型汽车行业的碳排放量占全球碳排放总量的 29%,废气排放量占汽车行业总排放量的   65% 至 80%。因此,如果该领域可以减少碳足迹,将有效遏制温室气体(GhG)排放不断攀升的势头。  

对于以碳中和为目标的原始设备制造商(OEM)和汽车制造商而言,开发和采用新的材料解决方案提高电动汽车的能源效率,是一项至关重要的工作。电动交通设备的类型多种多样,包括汽车、无人机、自行车、悬浮滑板和滑板车等。对于电动汽车而言,使用可再生能源、通过轻量化设计实现燃油经济性是实现节能发展的关键。通过热塑性弹性体(TPE)化合物等先进材料,可实现更先进的功能、更美观的轻量级设计,凭借其经济高效的特点,已经成为电动汽车应用制造商和设计师的首选材料。

热塑宝 TPE 极佳的材料优势

凯柏胶宝®产品组合中包含多种 TPE 系列化合物,可为电动汽车领域的 OEM 和汽车系统配件供应商提供支持。公司的热塑宝系列化合物具有极佳的流动性,易于加工,触感柔软。此外,该系列还具有耐刮擦、耐磨损、耐候性、阻燃性、低 VOC 低气味的特点,是制作高质量耐用车辆系统和零件应用的首选材料。

热塑宝 TPE 对塑料(例如 PAPPASAPCPC/ABSPMMAPEPBTSAN 等)具有极佳的包胶性。可通过注塑成型和挤出成型进行加工。

此外,客户还可以使用热塑宝化合物系列进行更多创新设计实现更多在电动汽车的新功能。我们还可以根据客户需求调整材料参数,例如纹理、包胶性和颜色等。  

凯柏胶宝®生产的材料符合全球统一的质量标准,凭借深厚的行业知识为电动汽车领域提供定制 TPE

(图片:© 2021 凯柏胶宝® 版权所有)

 


收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…