领克09量产下线并开启预售,预售价格27-40万元

文章来源:蓝鲸财经 发布时间:2021-09-20
分享到
​领克09首台由用户智选配置的量产车于领克梅山工厂正式下线,并公布了预售价格。

领克


领克09首台由用户智选配置的量产车于领克梅山工厂正式下线,并公布了预售价格。MHEV车型预售价格27-35万元,PHEV车型预售价格32-40万元。据悉,领克09将于10月9日开启线上预订。

动力方面,领克09全系搭载2.0T混动系统,并提供了动力组合版本,其中领克09 MHEV车型搭载Drive-E 2.0TD T5-8AT动力总成,最大输出功率187kW,峰值扭矩350N·m,百公里油耗为7.9L(NEDC)/9L(WLTC)。

领克09 PHEV车型搭载Drive-E 2.0TD T8 -8AT动力总成,P1+P4双电机黄金动力组合,最大输出功率317kW,峰值扭矩659N•m,百公里加速仅需5.6秒。

领克09搭载了豪华运动底盘,全系标配铝制前双叉臂独立悬架和后集成式多连杆独立悬架,铝制部件占比达48%,使车辆结构轻量化的同时,操控更精准。自适应空气悬架系统可实现离地间隙160mm-250mm的智能调节,能够从容逾越崎岖地形。

领克


在此次性能公映中,领克09凭借着豪华运动底盘,麋鹿测试以73km/h通过,并保持稳健的车身姿态。在25°坡起和滑轮组测试中,领克09搭载的FYRA四驱系统,展现出强大的越野性能和脱困能力。其中,智能全时四驱可实现高附砂石路75%爬坡,低附路面15%全冰坡,性能表现优越。

领克09PHEV车型上还配备了洄游智慧能量管理系统,能够根据“道路地图”智能重构“功率地图”,为用户带来最高效率的节能清洁出行。满电状态下百公里油耗仅2.8L(WLTC)。

自2016年10月领克品牌在德国柏林发布至今已有五年时间,领克拥有超过55万用户,并开启了“欧洲计划”,迈向全球市场。


收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…