2022年款路虎揽胜正式上市 延续英式奢华传承

文章来源:AI 汽车制造业 发布时间:2021-10-18
分享到
今日,配置升级的2022年款路虎揽胜正式上市,继续以其尊荣雅致的设计格调搭配传奇的全地形能力,书写一代路虎典范。

今日,配置升级的2022年款路虎揽胜正式上市,继续以其尊荣雅致的设计格调搭配传奇的全地形能力,书写一代路虎典范。新车官方建议零售价格为:

-          3.0升L6 360PS 盛世版:1,225,000元人民币

-          3.0升L6 360PS 传世版:1,363,000元人民币

-          3.0升L6 400PS 传世加长经典版:1,573,000元人民币

-          3.0升L6 400PS尊崇创世加长版:1,933,000元人民币

-          5.0升V8 565PS 揽胜SVA耀动版: 2,498,000元人民币

-          5.0升V8 565PS 揽胜SVA巅峰创世加长版: 3,213,000元人民币

路虎,揽胜

2022年款路虎揽胜

作为路虎品牌旗舰车型,路虎揽胜延续其英式奢华的历史传承,并将车型设计、驾乘体验和匠造工艺提升至新境界。不仅拥有引人注目的外观和工艺精湛的内饰,其动态性能与全地形能力同样强悍出众。而堪称业界典范的精致做工用料及驾乘科技,则带来更尊贵奢华的乘坐感受,以及至臻舒适的驾驶体验。

路虎,揽胜

至臻舒适的2022年款路虎揽胜

2022年款路虎揽胜通过一系列配置升级,凸显了其作为路虎旗舰的从容气魄。其中传世加长经典版新增22" 5辐银色铝合金轮毂,进一步强化了揽胜的醒目外观,与整车奢华设计相得益彰。升级后的2022年款路虎揽胜内饰也延续了闻名遐迩的揽胜式风格,处处充满工艺精湛之感。身处路虎揽胜特有的指挥官式座椅,车前视野更加开阔的同时,舒适性进一步提升,尽在掌控的恢弘气度油然而生;此外,新增前排座椅按摩功能及第一排中央扶手集成冰箱,兼具奢华感与功能性,成为精工奢华品味的缩影。而传世版则新增屡获殊荣的英国豪华品牌Meridian™高级音响系统。该系统基于心理声学研究成果打造,以先进声学技术强化音乐的深度,营造声临其境之感。

路虎,揽胜

路虎揽胜内饰设计

沿袭家族传统,2022年款路虎揽胜将典雅奢适的设计与卓尔不凡的全地形能力相结合,营造从容不迫的驾驶体验。ATRS路虎全地形科技既是路虎品牌的技术核心所在,也是每一台路虎的基因。得益于设计、工艺及技术三个方面,全地形科技是路虎的工程与设计团队开发每一台路虎车型的首要考量标准。ATRS路虎全地形科技令2022年款路虎揽胜拥有强大的全地形能力,以内蕴从容在握的姿态,开启人生更广阔的格局与思量。

路虎,揽胜

历阅巅峰境界 开启人生坦途

旅途的意义,不仅在于将驶向何方,更在于如何抵达。历阅五十余年巅峰境界而来,无论您希冀优雅气韵的行车之旅,亦或追求卓越性能的驾驭体验,2022年款路虎揽胜都将不负所望,只待亲临一揽。


收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…