海拉上海电子工厂实现产能翻倍

作者:AI《汽车制造业》 发布时间:2021-10-19
分享到
国际汽车零部件供应商海拉将其上海电子工厂的产能翻了一番,以满足对电子解决方案日益增长的需求。

国际汽车零部件供应商海拉将其上海电子工厂的产能翻了一番,以满足对电子解决方案日益增长的需求。为此,海拉在现有空间的基础上进行改造,并在原厂址新建了大楼。目前工厂总占地面积约5万平方米,成为全球海拉网络中规模最大的电子工厂。整个项目的投资高达千万欧元。海拉在该上海工厂拥有约1600名员工和一个研发中心。在未来三年内,员工人数将增至2200人。

0544e77dba2cce6e482d12cf2f53dac

海拉管理委员会成员兼全球电子业务负责人Björn Twiehaus说:“作为最重要的汽车市场之一,中国制造了全球近三分之一的汽车。与此同时,中国市场是行业变革中最重要的驱动力之一。因此,我们预计在电动化或自动驾驶等领域,对精密电子解决方案的需求将进一步增加。随着海拉上海电子工厂产能的大幅上涨,我们不仅为现有客户提供服务,还为满足市场日益增长的需求创造最佳条件。”

上海海拉电子工厂的生产范围涵盖了公司的全系电子产品。目前,电子元器件的年产量超过4000万件。为一家中国汽车制造商生产的77GHz雷达传感器预计将于11月底在新大楼投产;随后,电压转换器和转向电子元件也将在高度自动化的产线上进行生产。该工厂服务于本地和国际汽车市场。

新生产设施的试运行恰逢该工厂成立25周年。Björn Twiehaus在周年庆典举办之际说:“四分之一个世纪以来,我们在上海的工厂一直代表着先进的汽车电子产品和卓越的品质。这一成功要归功于一支积极进取和忠诚的团队。让我更欣慰的是,随着产能的进一步扩大,我们将续写这一成功故事的新篇章。”

1b8da46ee0bd0db1536ab7dcaec4c92

如需了解进一步详情和图片资料,请访问我们的媒体库:
www.hella.cn/新闻

收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…