博格华纳P3混合动力模块稳扎稳打,赢得订单

文章来源:AI 汽车制造业 发布时间:2021-10-20
分享到
博格华纳集成的P3混合动力模块将很快为欧洲一家以高性能车型著称的汽车制造商的各种前轮和全轮驱动SUV提供动力。

博格华纳集成的P3混合动力模块将很快为欧洲一家以高性能车型著称的汽车制造商的各种前轮和全轮驱动SUV提供动力。设计新颖的P3解决方案动力十足,可显著提高燃油经济性,减少二氧化碳排放,该模块将由博格华纳独家内制,会将电机、功率电子、齿轮和水冷系统全部集成在一个封装中。

 

博格华纳动力驱动系统公司总裁兼总经理Stefan Demmerle博士说:“要做到像我们的P3混合动力模块这样,能够确保集成式电气化系统无缝、高效地控制从电功率到机械功率的转换过程,并不是一件容易的事。博格华纳的最新驱动模块是我们团队全面掌握高性能混合动力应用所需工艺、系统工程、软件和集成专业知识的最成功案例。”

博格华纳最新驱动模块最突出的特点是博格华纳从零开始为该应用打造了永磁电机和互补型变频器。该电机采用了博格华纳已获专利的成熟型S-wind电缆成型工艺。该工艺被应用于电机和交流发电机,可使系统峰值功率达到 25 kW,同时还能大幅减少二氧化碳的排放。该款P3混合动力模块同时具有断连和能量再生能力。

博格华纳还开发了混合驱动模块集成,并提前自制了软件控制系统,以满足复杂系统集成的要求和标准。此外,公司还全面优化了驱动装置,强化了热能管理和封装,减少了噪音、振动和刺耳声。

Stefan Demmerle博士说:“我们需要在十分有限的空间内实现高性能,以满客户的需求,而最终,我们的答卷是一个高功率密度、全面集成的系统解决方案。在整个过程中,我们在技术上取得的进步将为未来集成系统解决方案奠定坚实的基础。”

这种紧凑而轻巧的解决方案将有助于为各种车辆提供动力,预计将于2023年8月实现量产。

除P3混合动力模块之外,博格华纳还为汽车市场供应广泛的产品组合,以满足所有潜在的混合动力和电力驱动架构需求,全力支持博格华纳在创新和可持续车行解决方案的领先地位。


收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…