Stellantis与TheF Charging在欧洲合作搭建充电网络

发布时间:2021-10-22
分享到
据报道,汽车制造商Stellantis已经同意与意大利电动出行初创企业TheF Charging合作。

据外媒报道,汽车制造商Stellantis已经同意与意大利电动出行初创企业TheF Charging合作。两家公司在10月19日宣布,将联手打造欧洲充电网络,为所有电动汽车提供充电服务。

Stellantis充电网络,Stellantis电动汽车

(图片来源:TheF Charging)

两家公司在一份联合声明中说,通过此次合作,双方将在2025年前在全欧洲超过1.5万个地点和200万个停车位上建设快速充电桩。双方将在多种地点建设充电站以满足电动汽车车主的需求,这些充电站将建在城市中心、公共机构(如医院和学校)、交通枢纽(机场、火车站、港口)、休闲设施(体育和健康中心、酒店、餐馆)以及零售店等地方。根据双方的合作协议,Stellantis和TheF Charging还计划建立一个提供无碳能源的充电网络。

Stellantis和TheF Charging之间的合作还将包括潜在的硬件供应商Free2Move eSolutions,该公司是Stellantis与NHOA建立的合资企业,专注于提供电动汽车产品和服务。

通过本次合作,Stellantis和TheF Charging两家公司将不断合作,以更新充电网络提供的服务,汇集各自的技术知识,从而为用户提供更好的使用体验。该网络将为Stellantis客户保留专属条件,预计将于2021年投入使用,首批充电站将在意大利建造。

双方的目标是在欧洲范围内创建一个广泛的生态系统,为电动汽车车主提供良好的充电体验,从而提升他们的满意度。两家公司并未透露财务细节。


收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…