马瑞利任命樊坚强(David Fan)先生为中国区总裁

文章来源:AI 汽车制造业 发布时间:2021-12-03
分享到
全球领先的汽车供应商马瑞利今天宣布任命樊坚强(David Fan)先生为马瑞利全球执行副总裁兼中国区总裁,自 2022 年 1 月 1 日起生效。

全球领先的汽车供应商马瑞利今天宣布任命樊坚强(David Fan)先生为马瑞利全球执行副总裁兼中国区总裁,自 2022 年 1 月 1 日起生效。这一任命不仅对马瑞利在中国市场的进一步发展至关重要,而且也将加速马瑞利的全球增长。

马瑞利任命樊坚强(David Fan)先生为中国区总裁


樊坚强(David Fan)先生工程技术背景深厚,拥有美国匹兹堡大学的博士学位,已经在汽车行业从业25年之久,曾服务于多家有影响力的跨国公司。在加入马瑞利前,他曾担任全球汽车零部件供应商耐世特全球副总裁兼亚太区总裁。樊坚强(David Fan)先生也曾在位于上海的德尔福工作了五年,担任全球副总裁兼中国区总裁,负责中国所有德尔福技术业务部门的原始设备制造商的销售和营销,以及董事总经理职务。在此之前的17年里,他就职于在汽车悬挂系统和排气系统及产品领域方面的全球领先的设计者、制造商和销售商天纳克。樊坚强(David Fan)先生拥有中国科学技术大学机械工程学士学位和密歇根大学工商管理硕士学位。

马瑞利多年扎根中国,在中国建有研发基地,并与当地合作伙伴成立了多家合资企业,为多个汽车产品领域开发和制造技术。中国业务对马瑞利全球的成功至关重要。

樊坚强(David Fan)先生表示:“马瑞利在创新和品质方面有悠久的历史传承。尽管马瑞利在中国已经取得了骄人的成绩,我相信它还有更大的发展空间,继续与中国汽车工业共发展。我很荣幸加入马瑞利这个大家庭,我将与团队一起为马瑞利在中国开启更多无限潜能。


收藏
赞一下
0
/
正在提交,请稍候…