点火线圈

点击数:628 发布时间:2010-07-13

 


北京慨尔康科技发展有限公司  展位号 W6B-G13

该公司生产的TT04及TT04A点火线圈是与德尔福合作,共同匹配发动机而研发出来的,目前正大批量装机,用于华晨骏捷和比亚迪F3的发动机上,用量超过40万只。该点火线圈具有结构紧凑、重量轻、点火能量高、产品可靠性好等特点,并经过发动机台架耐久、整车耐久及市场的验证。该点火线圈电压使用范围为6~16V,操作电流为7±0.5A,在50PF的负载下,点火电压>35kV,点火能量超过45mj,可以满足1.3~2.0L排量的发动机使用。

另外该公司生产的TT02、TT03点火线圈适合于博世和德尔福的电喷系统,产品性能完全满足原装件要求,目前正大批量装机于哈飞汽车和吉利汽车。

此外,笔式点火线圈作为该公司的重点项目之一,已于2007年向3家主机厂提供样品,目前正在实车试验,预计在2008年下半年可以进入大批量生产。