东洋新品MP4

点击数:526 发布时间:2010-07-13

 


东洋轮胎上海贸易有限公司  展位号 W7L31

东洋MP4是一款注重环保性、经济性的轮胎,该产品可使转弯和变车道更加顺畅,稳重感、柔和感二者兼具,任何座位的乘客都能体验到静音的感受。

和轿车相比车身和重心较高的MPV车转弯时较容易发生摇晃。通过采用独创的非对称花纹和新三层胎面结构以及高刚性胎体,使得MPV车不擅长的转弯和高速变道都变得轻而易举。对于家庭用MPV车,舒适性是个很重要的因素,而MP4轮胎增强了胎唇部的刚性、提高了胎侧部柔软性,因此可减少驾驶者在行驶中的疲劳、同时提高同乘者的乘坐舒适性。

后轮上的乘坐空间也保持着良好的静音性,由于采用了静音壁从而降低了花纹噪音,同时消音保护层的设计也降低了路面噪音。对于油耗较高的MPV车,由于采用了白碳黑配方的橡胶,滚动阻力降低了约10%。此外,3D多纹切槽的设计可抑制段差磨损;非对称花纹的设计可抑制胎肩的磨损,提高磨耗寿命。