美国邦纳最新推出移动探测开关

点击数:78 发布时间:2015-09-22

美国邦纳最新推出WLS28-2MQ移动探测器开关,实现照明开关的自动化。移动探测开关用于实现照明灯的自动打开和关闭,尤其适用于不方便使用物理开关的场合。

 

邦纳移动探测开关有两种形式,一种是串联式,一种是嵌入式。串联式的移动探测开关可以和邦纳所有直流照明灯配合使用。嵌入式的移动探测开关即嵌入照明灯中,目前WLS28-2系列有内嵌移动探测开关的型号。

邦纳WLS28-2MQ移动探测开关的探测器是一个红外探测器,它能够在其检测范围内检测是否有人在移动或者物体在移动。该运动探测器的检测范围是一个角度为± 45°长度为12米的锥体。当移动探测器检测其工作范围内无移动的人或者物体,则60秒后关闭照明灯。当不需要移动探测功能时,只需要把WLS28-2MQ的输入端的Pin 4接入12-30V高电平,则移动探测不再起作用。

“WLS28-2MQ移动探测开关为那些不方便手动开关照明灯的应用场合提供了简单方便的解决方案”,邦纳照明技术工程师Matt Hahn说到。“例如,如果移动探测开关内置于一个控制柜内,它可以在门打开时自动打开照明设备,在门关闭时自动关闭照明设备。“