伏能士推出一款名为 WeldCube 的全新归档和数据分析系统

文章来源:弗戈工业在线 点击数:96 发布时间:2015-12-08
焊接工艺数据的归档和分析对于焊接技术的提高正在变得日益重要。毕竟,只有在准确性和透明度均达到最理想的水平时,才能实现技术最佳化这一目标。

焊接工艺数据的归档和分析对于焊接技术的提高正在变得日益重要。毕竟,只有在准确性和透明度均达到最理想的水平时,才能实现技术最佳化这一目标。身为国际焊接技术专家,伏能士秉承着这一理念潜心研发了名为 WeldCube 的归档和数据分析系统。WeldCube 可连接多达 50 组电源,用以持续提供质量保证,并对无数的参数执行评估。因此,用户可显著提高输出效率,并使其生产作业更加安全可靠。

WeldCube - 由伏能士出品的归档和数据分析系统,可对多达 50 焊接电源执行精确持续的质量保证。

 WeldCube 解决方案基于工业 PC (IPC) 并搭配集成式软件,可通过网络连接至多达 50 组电源。这款系统兼容所有伏能士数字设备系列、电阻点焊系统 DeltaSpot 以及智能焊接系统平台 TPS/i。这使用户在手动焊接以及机器人辅助焊接工艺中均可对大量数据进行归档及评估 - 包括电流、电压、送丝速度、焊接速度和时间、电弧和动态校正以及 job 号等数据。这些可视化数据可提供精确的分析,然后通过 Web 浏览器进行输出,从而使任意计算机或移动设备均能便捷地访问分析结果。

WeldCube 采用即插即用式设计,安装极为方便。系统首次启动并运行后,几乎不需要任何后续维护工作即可保持正常运转。随着今后进一步的研发和技术改良,伏能士将为用户提供可自行安装的更新。得益于众多可添加到标准功能的扩展包,各个功能可方便地执行调整和编程。这样一来,用户就能够得到准确满足其个性化需求的定制解决方案。

WeldCube 提供的大量功能可实现各种不同的用途。电源的实际值可相对于机器和全体设备进行归档,并且能够以实时模式进行归档。此外,用户还可对气体、焊丝和功耗等相关数据执行持续监控和评估。该系统还能够在焊接系统的整个使用寿命中观察并记录诸如作业数据的设定值。与伏能士的新型 TPS/i 焊接系统平台搭配使用时,该系统还可编辑作业以及对各个电源执行比较。所有值都能够以不同的文件格式导出,或直接通过 IPC 进行打印。

伏能士提供了一系列分析工具,可快速可靠地执行故障排除,从而使客户能够对其焊接工艺进行监控,并在必要时优化其焊接工艺的质量和输出。持续执行数据分析还可有效地防止生产停工,并提高可靠性。不同的服务包可确保用户能够在安装完备的系统中得到所需的功能,可精准地满足其需求并具备极高的可用性 - 各项操作轻而易举。

关于伏能士国际有限公司

奥地利伏能士国际有限公司总部坐落在 Pettenbach,并于 Wels、Thalheim、Steinhaus 和 Sattledt 等市设有驻地。公司在焊接技术、光伏和电池充电技术领域有着突出表现,全球各地员工总数为 3385 名。产品通过下属的 21 家伏能士国际分公司和位于 60 余个国家的销售合作伙伴/分销商完成出口,比例约达 92%。凭借创新型产品和服务以及 928 项有效专利,伏能士在全球技术领域中居于领先地位。