豪泽:Flexicoat®1200涂层设备

作者:本网编辑 文章来源:AI《汽车制造业》 点击数:25 发布时间:2018-05-28
“AI用户好评奖”由AI《汽车制造业》主办,每两年举行一次。此次评奖将由汽车行业读者评选出技术领先、应用可靠、拥有良好口碑的技术、产品、解决方案及其供应商。
豪泽:Flexicoat®1200涂层设备

公司:豪泽涂层技术(上海)有限公司 

产品:Flexicoat® 1200

推出时间:2010年4月

公司logo: 

豪泽涂层技术(上海)有限公司(以下简称豪泽)的Flexicoat®1200涂层设备,可实现不同的物理气相沉积技术,即非平衡磁控溅射(UBM)结合PACVD技术。利用该技术,豪泽可制备DLC、CrN以及WC/C涂层,非常适合于燃油喷射系统工件的大批量连续生产,良好的涂层性能也使得喷涂成本大大降低。Flexicoat®1200具有喷涂性能优秀、工作稳定及性价比性高等优势,2017年的市场占有率达到70%,同比增长20%。

 

豪泽的Flexicoat®1200涂层设备

豪泽涂层设备在汽车零部件领域拥有丰富的经验、稳定的性能以及低的故障率,可确保用户大批量连续生产。合理优化的装夹设计也使装载量大大提高,成熟和有针对性的工艺使涂层时间整体缩短,提高了用户的生产效率

在售后服务方面,豪泽提供设备整机免费质保服务12个月,如设备出现故障,豪泽将在48小时内响应,通过电话、传真和邮件等手段与用户进行沟通,在无法排除设备故障时,承诺2~5工作日内工程师上门为用户服务。同时,豪泽建有备品备件仓库,用户可以联系专门的客服人员进行备品备件的购买。