英特尔台式PC阵营6大创新亮点

点击数:48 发布时间:2018-08-02
这款小到令人难以置信的1.2升系统是市面上最小的可支持虚拟现实功能的英特尔高端系统,并且功能强大,让用户能够在沉浸式游戏和家庭影院中享受独立显卡性能以及令人惊叹的多媒体体验。
英特尔台式PC阵营6大创新亮点

英特尔台式PC阵营6大创新亮点

英特尔台式PC阵营6大创新亮点

处理能力达到极限:英特尔®酷睿™ X系列处理器

全新英特尔®酷睿™ X系列处理器已在2017年9月面市。作为英特尔有史以来扩展能力最强、最无障碍、功能最强大的台式机平台,它包含新的英特尔酷睿i9处理器品牌和英特尔酷睿i9至尊版处理器——这也是首款带有18个内核、36线程的消费类台式机处理器。英特尔酷睿i9处理器的表现将大型任务的内容创建发挥到极致,并且把处理器性能和线程完美结合,以便管理大量负载和平台功能,并为多个显卡和外围设备提供多达44个PCIe通道。

英特尔有史以来最好的台式机游戏处理器:第八代英特尔®酷睿™处理器

2017年9月推出的第八代英特尔®酷睿™台式机处理器最多提供6个内核,拥有更强大的处理能力;并通过英特尔®睿频加速技术2.0,将最大睿频提高到4.7 GHz、将缓存最多提升到12MB。通过未锁频的第8代英特尔酷睿i7-8700K处理器,爱好者们可以通过超频2提升该平台的性能,充分发挥其潜力,从而获得非凡的游戏和虚拟现实体验。

通过英特尔首个客户端——英特尔®傲腾™固态盘而获得闪电般的游戏速度

2017年10月,英特尔宣布推出英特尔®傲腾™固态盘900P系列——这是首个基于英特尔傲腾技术、面向台式机和工作站的固态盘。该系列非常适合最苛刻的存储负载,包括3D渲染、复杂的模拟和快速游戏加载时间,并具有极低的延迟和持久性,让用户放心使用。

小而强大:英特尔开拓性的冥王峡谷 NUC

在2018年1月举办的CES上,英特尔推出了采用第八代英特尔®酷睿™ i7处理器以及Radeon™ RX Vega M显卡的冥王峡谷NUC。这款小到令人难以置信的1.2升系统是市面上最小的可支持虚拟现实功能的英特尔高端系统,并且功能强大,让用户能够在沉浸式游戏和家庭影院中享受独立显卡性能以及令人惊叹的多媒体体验。

纪念最初版本:第八代英特尔®酷睿™ i7-8086K限量版处理器

今年6月,英特尔推出全新第八代英特尔®酷睿™ i7-8086K限量版处理器,庆祝英特尔8086诞生 40年。正是通过这款处理器,英特尔为业界引入了x86架构。这款纪念版处理器是首个最多拥有5 GHz单核睿频和4 GHz基频的英特尔处理器,提供了令人难以置信的台式机游戏性能,其强大的功能可支持高级内容创作和生产力。

英特尔的创作者PC把PC推向内容创作的新时代

在2018年6月举办的台北电脑展上,英特尔高级副总裁兼客户端计算事业部总经理Gregory Bryant宣布推出英特尔与OEM合作伙伴共同开发的一个新的PC类别—— 创作者PC。创作者PC提供与众不同的外观和外设产品、可升级的外观,以及专为创作者工作流而优化的端到端技术,其中包括英特尔®酷睿™ i7和英特尔酷睿i9处理器,Thunderbolt™ 3技术和英特尔®傲腾™固态盘。