猪年限量版来袭 劳斯莱斯多款Bespoke高级定制车型亮相

文章来源:易车 点击数:9 发布时间:2019-02-12
劳斯莱斯在中国农历新年期间完成了多款Bespoke高级定制车型的亮相和交付,其中包括库里南、古思特、魅影和曜影四款,其均基于中国新年(猪年)为主题打造。
猪年限量版来袭 劳斯莱斯多款Bespoke高级定制车型亮相

日前,劳斯莱斯在中国农历新年期间完成了多款Bespoke高级定制车型的亮相和交付,其中包括库里南、古思特、魅影和曜影四款,其均基于中国新年(猪年)为主题打造。

1212001729.jpg

高级定制版库里南限量3台,选择了中国文化中代表好运和幸福的红色作为外漆面颜色;内饰选择则提供棕褐色,经典黑和穆杰罗红双色调供选。

1212001773.jpg

而高级定制版古思特、魅影和曜影采用了中国新年最有代表性的颜色:金色、穆杰罗红色和钻石黑色,每款车上都镶嵌有劳斯莱斯汽车农历猪年的铭牌,头枕上还有手工缝制的穆杰罗红色的农历新年刺绣。