温泽LH系列三坐标测量机:保障汽车质量的先锋军

作者:温泽测量仪器(上海)有限公司 文章来源:AI《汽车制造业》 点击数:63 发布时间:2019-08-28
温泽测量仪器(上海)有限公司
温泽LH系列三坐标测量机:保障汽车质量的先锋军

汽车,作为保障人们安全出行最常用的交通工具之一,质量控制是保证安全的第一步,产品的高质量是通过制造过程来实现的,而不是依靠最终检验来获得保障的。三坐标测量机不仅可以完成汽车生产线上的自动在线检测、关键零部件的质量控制,同时还可应用于汽车开发、研制、生产的全过程。

温泽LH 系列三坐标测量机就是这样一台可以助力汽车制造商来保障产品质量的理想工具。它以其高精度而著称,是高性能桥式测量技术的最新成果。汽车用户可从这台运行可靠、易于操作的机器上受益于其高性能、高效率和高灵活性的测量。LH坐标测量机的成功基于其久经考验的整体设计理念,包括先进的工程设计、智能的软件、丰富的配件选择以及综合服务。稳定、可靠、高速的LH系列产品是适用于汽车内部及外部部件的通用灵活的测量仪器

它采用目前最新的气浮轴承,温泽在精度、效率和使用寿命方面也不断取得进步。LH革新的设计树立了高机械精度、完美的人体工程学设计和动力学性能的形象。LH为了适应用户的检测需求,它可配置多测头系统,同时支持光学和接触式测头。它还可配备测针更换架,用来自动更换测头和拓展配件,同时免除大量耗时的重新检验步骤。不仅如此,LH系列还是一款可用于汽车自动化检测的设备,通过可选的温泽自动化接口(WAI)进行集成来处理工件。

温泽.jpg

产品特点

• 高质量机器部件可实现完美地交互协调,确保机器长时间运行

• 与花岗岩平台一体式的气浮导轨和高精度手工研磨导轨表面,带来绝佳的长期稳定性

• 各轴均采用花岗岩材料,具有相同的热力学特性

• 高分辨率光栅尺确保准确的定位和精确的测量结果

• 创新的测头技术确保对各种任意形状的表面和几何元素的精准检测

• 完美的人体工程学设计,带来舒适安全的操作

• 最有保障性的投资:模块化设计可在未来实现CMM升级

 

应用领域

LH不仅适合应用于需要高精度和高效测量的汽车领域,他还几乎可以应用于所有工业领域,并且能够对部件进行详细测量,小到手表制造,大到大型发动机生产,Y轴可根据特殊尺寸定制长度。